АРКС: «Наша страна занимает позорное первое место в мире по истреблению младенцев» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АРКС: «Наша страна занимает позорное первое место в мире по истреблению младенцев»

05.09.2011

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России (АРКС) призывает всех здравых людей, кому не безразлична судьба нашего народа, поддержать противоабортные поправки, проголосовав за них на сайте «Подари жизнь», а также направлять письма согласно рекомендуемым образцам, проводить акции: пикеты, митинги, шествия, согласованные в установленном законом порядке.

«В связи с подачей в Комитет Госдумы РФ поправок к законопроекту «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», направленных на сокращение абортов в РФ, подготовленные межведомственной рабочей группой с участием представителей Русской Православной Церкви и одобренные Святейшим Патриархом Кириллом, активизировались феминистки и прочие либерасты, которые, действуя в угоду прозападным кругам, пытаются организовывать акции, собирать подписи в защиту права женщины на убийство собственных детей (производство аборта) в целях охраны своего репродуктивного здоровья. Цель этих акций - создать видимость, что население России не согласно с указанными мерами», - пишет по поручению Центрального Совета Ассоциации председатель правления С.А.Иванов.

«На самом деле беременность это не болезнь, а естественное состояние нормальной женщины, каковых большинство. И право на охрану здоровья и медицинскую помощь здесь ни при чем. У российских женщин нет и никогда не было права на убийство своих детей во чреве. Поправки же к законопроекту и не лишают их этого права, а лишь содержат некоторые (весьма скромные) меры по снижению абортов в России. Ведь, находясь в демографическом кризисе, на грани вымирания, наша страна занимает позорное первое место в мире по истреблению собственных не рожденных младенцев», - поясняет автор письма.

«Давайте покажем, что наш народ ещё жив! От активности каждого зависит будущее всей страны. Вместе мы сила!» - призывают члены родительской организации.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме