Фонд «Введение» реализует проекты: обучающие интернет-игры и «Безмездное благословение братии» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фонд «Введение» реализует проекты: обучающие интернет-игры и «Безмездное благословение братии»

29.08.2011

Фонд «Введение» (Фонд содействия развитию духовного возрождения общества в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы) к началу нового учебного года начал реализацию проекта обучающих интернет-игр для изучения Священного Писания, Православных традиций, сообщили РНЛ представители Фонда.

Сейчас доступны тестовые версии следующих игр:
«Знаете ли вы Святое Писание?»

«Знаете ли вы афоризмы из Библии?»

В ближайшее время начнет действовать тестовая версия игры «Знаете ли вы православные праздники и иконы?»

Планируется ввести в эксплуатацию много других игр для всей семьи, прививающих интерес к духовному восприятию мира, развивающих познавательные способности детей и взрослых. Режимы игр: обучающий; легкий, средний, трудный уровни, сетевая игра.

Приглашаются все желающие стать первыми участниками тестирования игр. Организаторы будут признательны за замечания, дополнения, полученные в результате проверки тестовых версий (адрес для отзывов vvedenfond@gmail.com).

Также Фонд Введение начал реализацию проекта «Безмездное благословение братии» (мирское название «бесплатная рассылка намоленных икон» ).

Братия и сестры во Христе! Все страждущие и нуждающиеся в утешении! Все сумнящиеся и мятущиеся ищущие и надеющиеся на Христа Спасителя! К вам, с любовью о Господе, направлено Благословение братии Свято-Введенского мужского монастыря г. Вязники Владимирской Епархии Московского Патриархата; братии Свято-Троицкой Серапионовой пустыни Свято-Введенского мужского монастыря г. Вязники Владимирской Епархии Московского Патриархата; братии Свято-Казанского скита Акиньшино Свято-Богоявленского мужского монастыря г. Мстеры Владимирской Епархии Московского Патриархата», - говорится в анонсе проекта.

Благословение братии преподается безмездно, ибо сказано - даром получаете, даром отдавайте.
Благословение братии преподается через образ Введения во Храм Пресвятой Богородицы, образ Святой Троицы, образ Божией Матери Казанской. Перед чтимыми образами Святых обителей служатся молебны. Братия направит благословение заказным письмом по указанному адресу.

Адрес, куда направлять потребный образ (или несколько образов) нужно сообщить по адресу:

Vvedenieb_site@mail.ru

или

601441, Владимирская обл., г. Вязники, ул. Пролетарская горка, 3 , Свято-Введенский мужской монастырь, настоятелю иеромонаху Севастиану (Маркову)

Братия будет молиться Господу нашему Иисусу Христу об избавлении от недугов, напастей и укреплении в вере Православной. С благоговением братией будут приняты сообщения об исцелениях и избавлениях в напастех.

Для православных благотворителей и всех желающих как то помочь в восстановлении разрушенного монастыря сообщаем наши Реквизиты:
«Фонд содействия развитию духовного возрождения общества в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы».
р/с 40703810901700000015 в «НОМОС-БАНК» (ОАО) г. Москва
к/с 30101810300000000985
БИК 044525985
ИНН 7743010940
КПП 774301001.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме