Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Казани изнасилована и зверски убита 17-летняя девушка

23.08.2011


Подозреваемые – кавказцы …

Жестокое преступление было совершено практически среди бела дня. Перед смертью девушка успела позвонить своему парню и сообщить о том, что до нее домогается группа выходцев с Кавказа.

Семнадцатилетняя Даша Максимова совсем недавно закончила школу и поступила в казанский филиал Российской академии правосудия. По воспоминаниям многочисленных друзей и родственников она была веселым, активным, общительным и дружелюбным человеком. В тот роковой день девушка в одиночку отправилась загорать в одно из излюбленных мест отдыха казанцев – Глубокое озеро, где ранее неоднократно проводила время вместе со своими друзьями. Стоял день, к тому же в окрестностях озера было довольно многолюдно, поэтому Даша и не предполагала, что отдых на берегу может таить в себе какую-то опасность. Не учла она только одного момента: благодаря многочисленным шашлычным, предоставленных к услугам отдыхающих, Глубокое озеро в последние годы превратилось и в место постоянных тусовок представителей кавказских диаспор.

Буквально за несколько минут до гибели Максимова позвонила своему парню, который находился в Казани, и сообщила, что к ней пристают кавказцы, и попросила забрать ее с озера. Молодой человек вместе с тремя друзьями моментально сели в машину и уже через двадцать минут были на месте. Однако своей подруги они нашли, ее сотовый также не отвечал. Парни прочесали пляж, вышеупомянутые шашлычные и только когда вышли на тропинку, ведущую от озера к ближайшей лесопосадке, поначалу нашли испачканное кровью стеклышко от дашиных очков, затем ее тапочки, а после и тело, лежащее в кустах: голова девушки была размозжена, из одежды была только майка.

По горячим следам сотрудниками полиции были задержаны около тридцати уроженцев Кавказа, находившихся в окрестностях Глубокого озера. Один из них признал, что довольно настойчиво пытался познакомиться с убитой, но после этого девушка ушла с пляжа, а что с ней было дальше, он якобы не знает. Самое интересное, что этой версии, похоже, придерживается и следствие, во всяком случае, именно она была озвучена помощником руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ по связям со СМИ, подполковником юстиции Эдуардом Абдуллиным. Пока же в республиканские средства массовой информации поступило негласное указание сверху не педалировать национальность задержанных.

Алексей Топоров (Казань)



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Сергей_Гатчина : Задержали двоих армян.
2011-08-25 в 13:55

мать 17-летней студентки Дарьи Максимовой, убитой в Казани/
Марина Максимова. «Мне сегодня сказали, что двоих задержали армян» , - уточнила она.
--
http://www.newsland....s/detail/id/765834/
6. тверяк : забота о лояльных власти кавказцах
2011-08-25 в 13:33

Подержат в сизо, да и выпустят, как всегда.А дело спустят на тормозах...И ещё хорошо будет, если её же не обвинят , что сама провоцировала "горячих славных кавказцев"
5. н.п. : п.4 лямпе
2011-08-23 в 14:47

Согласен, для зтого Троцкий порвал Империю на клочки республик.
4. Эрик Лямпе : Re: В Казани изнасилована и зверски убита 17-летняя девушка
2011-08-23 в 13:35

н.п., а почему современной? Разве это не продолжение нац. политики СССР?
3. н.п. : на п. 2 Палатнику
2011-08-23 в 12:47

Это нереально, но делать что то надо, чтобы детей и веру спасти.
2. И.А. Палатник : Re: В Казани изнасилована и зверски убита 17-летняя девушка
2011-08-23 в 12:26

Для н.п.: для этого надо загнать на плаху всё нынешнее чиновничество, начиная с "высших".
1. н.п. : Зверей давно пора в горы загнать
2011-08-23 в 11:31

Позор современной России, что на месте казачьего форпоста Грозный сейчас мусульманский центр Кавказа с проспектом Путина в центре, это, чтобы не сомневались, кто сдал Кавказ.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме