Православные Украины призывают провести акцию у Верховной Рады в Киеве

18.08.2011 121
Православное братство Святого Архистратига Михаила, Православное Братство Святого Благоверного Князя Александра Невского и Общественная организация «Православный выбор» обращаются ко всем православным людям Украины с открытым письмом: «Дорогие братья и сестры! Просим, Вас 8 сентября 2011 г в день памяти православного журналиста Кирилла Бережного, отдавшего свою жизнь в борьбе против ИНН, собраться возле Верховной Рады в Киеве за отстаивание своих прав. Молим проснуться всех от глубокого сна безпечности!!!».

Они напоминают, что «5 июля 2011г. Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект N8507, который предполагает обязательную замену бумажных паспортов на электронные удостоверения ID карты с чипами), что является уже второй ступенью к принятию «печати зверя» (на руку или чело человека)».

Авторы призывают поступить, как в Греции. «Неужели мы хуже, чем православные греки, собравшиеся в количестве нескольких тысяч возле парламента, чтобы выразить свое волеизъявление непринятия электронных документов? А ведь нас в несколько раз больше, в то время как на подобные акции в последнее время приезжает всего несколько сотен одних и тех же людей. Какой ответ мы дадим перед нашими детьми и внуками за их будущее? К тому же до 31 декабря 2011 г. согласно положений Налогового Кодекса заканчивается срок для разработки Кабмином вместе с заинтересованными религиозными организациями альтернативной программы учета отказников от электронной идентификации личности. Так нам сказали в Митрополии: соберете 100 тыс человек и вопрос Ваш решится», - говорится в документе.

Представители православной общественности обращаются ко всем заинтересованным организациям и православным братствам с просьбой «всячески содействовать в проведении акции 8 сентября», а также «позаботиться о безотлагательном и заблаговременном приобретении билетов, о возможности согласовать получение отгула на работе, собрать подписи (в идеале по 1000 подписей) и привезти их вместе с ксерокопиями с собой». Можно заранее выслать их на адрес: ул. Роторная, 20 кв. 3, г. Днепропетровск, 49112. Лященко Марине Михайловне.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий