Кампания в Интернете против крупнейшего в России подросткового абортария «Ювента» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кампания в Интернете против крупнейшего в России подросткового абортария «Ювента»

17.08.2011

Центр «Ювента» является крупнейшим подростковым абортарием в России. Движение против абортов «Воины Жизни» призывает всех пользователей Интернета противостать этому чудовищному злу. Масштабы деятельности по растлению и калечению детей и подростков и убийствам нерождённых, которую ведёт «Ювента», выходят далеко за рамки не только Петербурга, но и России: центр подготовил немало «специалистов», которые уже сейчас ведут эту «работу» во многих городах России и СНГ. При этом «Ювента» является государственным учреждением и финансируется из бюджета Петербурга.

«Помимо пикетирований, к которым мы призываем присоединиться всех православных петербуржцев, противостоять деятельности «Ювенты» можно и в Интернете: ежемесячно порядка тысячи человек ищут в Яндексе информацию по запросам «Ювента», «Ювента на Нарвской» и т.п. Значительная часть этой аудитории -- молодые женщины, идущие на аборт. Вместе мы можем сделать так, что по запросам «Ювента» на первые места в Яндексе будут выходить сайты и блоги пролайферов с информацией о наших пикетированиях. Для этого надо дать много ссылок (на форумах, в блогах, комментариях и социальных сетях)на следующие страницы: Продолжается пикетирование подросткового абортария «Ювента» и В Петербурге прошел пикет крупнейшего в стране подросткового абортария.

Cамое простое -- нажать кнопку «Поделиться» под публикацией на сайте, выбрав из списка поочерёдно те социальные сети, где вы зарегистрированы. Если у вас есть блог в Живом Журнале, вы можете внести значительный вклад в продвижение публикаций о пикетированиях «Ювенты», нажав кнопку «Разместить у себя» под этой записью  «Ювента на Нарвской», - призвают активисты Движения.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме