Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии

11.08.2011


Взгляд из Сибири на ситуацию в британских городах …

В последние дни вся мировая прогрессивная общественность была поражена жестокостью и высочайшим уровнем отсутствия толерантности в Англии, где оппозиционно настроенные большие группы новых англичан - переселенцев из Африки и Азии попытались, законно используя свои конституционные права на свободу собраний и волеизъявления, подтолкнуть английское правительство к либеральным экономическим реформам в пользу цветного населения острова. На эти совершенно законные требования английских граждан правительство Дэвида Кэмерона ответило жесткими санкциями со стороны полиции, которые вылились в избиение протестующих дубинками и в их разгон при помощи спец средств. Объявлено о большом количестве жертв среди участников протеста. Горе потерь теперь объяло всех, кто является родственниками этих пострадавших людей.

Правительство же лейбористов разражается все новыми угрозами против дискриминируемых им цветных демонстрантов и их семей. В связи с этим, используя недавний подобный прецедент в Ливии, международная общественность и главы всех государств должны потребовать срочного созыва Совбеза ООН, на котором необходимо принять резолюцию, о запрете полетов над Англией и о введении военных и экономических санкций против английской политической элиты. Все активы английских чиновников в международных финансовых учреждениях должны быть заморожены, а сами эти чиновники лишены права въезда в Шенгенскую зону, Россию, Китай, Японию и во все прочие здравомыслящие демократические государства.

Необходимо принять резолюцию о бойкоте английских товаров и услуг. Все эти санкции ООН против Англии должны быть в силе до полного покаяния английских верхов, до завершения либерализации трудового и эмиграционного законодательства, а также до окончания всех компенсационных выплат пострадавшим. Прогрессивные люди всего мира, объединяйтесь! Не все английскому коту масленица!

Анна Пушкарева (Иркутск), специально для «Русской народной линии» 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 30

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

30. комментатор : Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии
2011-08-28 в 00:51

2 Юрий Серб
какой вы печальный... вам говорят русским языком: хорошо бы побольше товаров в англию продать и хорошо бы побольше научных контактов с ней наладить. вам говорят: хорошо бы у англии побольше "выбить" и "выдипломатить", но если при этом не удастся достать того же борисабрамыча, то это не критично. вы же в ответ: троцкий, глобалисты, англофилы...
29. Галина : На № 24. Юрию Сербу
2011-08-27 в 23:04

Я поняла Вас, уважаемый Юрий. Я не только хорошо поняла Вас, но и абсолютно согласна с Вами. Они, дествительно, не конфузятся.
Но я хотела бы подчеркнуть, что непробиваемая самоуверенность наших главных Англофилов в немалой степени опирается на англофильство народных масс. Которое имеет место быть. Однако это русское англофильство - явление все же благоприобретенное, отнюдь не врожденное, а значит излечимое. Даже несмотря на то, что преобретено оно нами давно. Во всяком случае, многие нормальные люди ( я имею ввиду тех, чье почтение к Англии бескорыстно ), меняют свое мнение, когда узнают о происхождении всего этого британского величия. Как и за чей счет, так сказать, добились англосаксы своего мирового господства. Не все, нет, далеко не все рассуждают также, как местные наши комментаторы или субъекты. Иные, узнав правдивую историю своего кумира, сильно разочаровываются в нем.
Да, действительно, книги Н.Старикова во многом способствуют развенчанию иллюзий. Так же и В.Мединский своей серией книг "Мифы о России" многим открыл глаза на западное происхождение многовековой клеветы на нашу страну, в которую Англия внесла немалую лепту. Но очевидно, что пары авторов еще не достаточно. Хорошо было бы начать настоящую деангликанизацию России! Большая польза была бы от этого. Тогда даже сам Горбачев сконфузился бы всерьез!
28. Юрий Серб : Санкции против Англии
2011-08-27 в 19:31

На №27
Виноват: ошибся. "Комментатор", разумеется,гнет свою линию, подражая старушке Англии,и сознательно уводит дискуссию в сторону (поскольку уловил ее суть).
Только вряд ли ваши либеральные проповеди будут иметь успех ЗДЕСЬ.
Мы здесь знаем, что такое Соединенное Королевство и какую роль оно играет в системе мирового клуба глобалистов. Как и то,что комментаторы, субъекты и прочие нарицательные выполняют на РНЛ роль "коллективного Троцкого" (если воспользоваться формулой одного из авторов РНЛ).
27. комментатор : Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии
2011-08-27 в 16:39

2 Серб
да нет, как раз отлично улавливаю. заурядное стремление приписать свои беды и свои недостатки пиндосам, гадким англичанкам, евреям, китайозам и тп.
все очень просто: англия гнет свою линию - любая другая страна должна гнуть свою. естественно, при том могут возникать симпатии и антипатии. мне нравится, что англия ведет себя так, словно она 2 или 3 страна в мире по влиянию (хотя это уже не так). разумеется, мне не нравится, что при этом иногда страдают интересы страны, где я живу.
разумеется, я считаю, что отношения (политические, экономические, культурные, научные) с англией надо развивать.
разумеется, я считаю, что иногда чем-то можно поступиться (например, лично мне все равно, что англия стала пристанищем некоторых медийных персон или политических/бизнес-деятелей).
разумеется, я считаю, что англия должна идти на ответные уступки (и она идет, просто многие "патриоты" с имперскими замашками предпочитают это не замечать).
26. Юрий Серб : Санкции против Англии
2011-08-27 в 16:02

Комментатору.25

Нет, вы просто суть дискуссии не улавливаете.
25. комментатор : Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии
2011-08-27 в 10:51

а мне нравится,
- что в англии зп у учителей выше
- что там ходят поезда, развивающие 300 км/ч, и в их тамбурах не курят гопники с семками и пивом
- что там крайне мало организаций уровня раен, а наука в целом находится на высоком уровне (хотя недавно их правительство учудило, решив сократив расходы на науку)
- что там чисто на улицах городков с населением 10-50 тысяч (а не как у нас - шаг в сторону от центральной площади, которая обычно носит имя ленина, и уже грязь, мусор)
- мне нравится, что там делают и собирают хорошие машины, а не вазики-уазики
- что в лондоне музеев больше, чем в москве
- и еще много чего нравится.

я что, англофил?
24. Юрий Серб : Санкции против Англии
2011-08-26 в 23:32

Галине.22

Забыл добавить насчет серьезных публицистов. Есть книга Николая Старикова, изданная немалым тиражом: "Россия и Запад. За что нас ненавидят". Там предостаточно об Англии.
Только не думаю, что это поможет образумиться известным вам англофилам.
Тут дело в их предках, в наследственности. Горбатого могила исправит - и желательно, чтобы не в нашей земле.
23. Юрий Серб : Санкции против Англии
2011-08-26 в 23:26

Галине.22

Уважаемая галина,
вы меня прочли невнимательно.
Я не утверждал, что англофилов мало. Я сказал, что они конфузиться неспособны.
Стоит глянуть хотя бы на реплики г-на Субъекта (федерации?)
С такими говорить даже не о чем: тогда как их предки продавались англичанам, мои предки землю пахали и за нее воевали, а идиотами, как кажется Субъектам, они не были. Бог шельму мерзкими кличками метит.
22. Галина : На № 20. Юрию Сербу
2011-08-26 в 17:55

Уважаемый Юрий, должно быть Вы просто не представляете себе, как широко и глубоко распространилось сейчас англофильство!
Вы наверное удивитесь, если я Вам скажу, что в нашей стране отнюдь не только Яковлев с Горбачевым смотрят на Англию, как на ориентир. Так же, впрочем, как удивляюсь и я, всякий раз, когда обнаруживаю англофильство в среде своих знакомых. И дальних, и ближних. Я уже устала в частных беседах перечислять все "заслуги" Великой Британии перед человечеством и конкретно перед Россией. Я заранее знаю, что мое мнение скорее всего не будет иметь поддержки, и привыкла каждый раз получать ироничное прозвище "славянофилки". В лучшем случае приведенные мной аргументы и факты вызывают у людей изумление. А я каждый раз убеждаюсь, что один все же в поле не воин...
Вот если бы за это дело взялись серьезные публицисты, да проинформировали бы как следует наше зомбированное либералами общество об историческом пути их любимой Англии, тогда и "славянофилам" стало бы уже хоть немного полегче.
21. Субъект : Юрию Сербу
2011-08-26 в 17:30

Ну, вы еще припомните такую ужасную "обиду" как отказ Елизаветы I Ивану Грозному на предложение.

Сколько можно и зачем ковырять эти древние выдуманные и иногда реальные прегрешения англичан?

Что было бы, например, в Европе, если французы до сих пор бы постоянно припоминали тем же англичанам все старые "обиды", начиная с времен сокрушительного и унизительного поражения французских рыцарей при Азенкуре? Или у немцев с французами нет взаимных прошлых обид, которые можно порасковыривать, в качестве повода к конфликтам или войнам?

И последнее. Вы в вашем счете мнимых обид даже не замечаете, что выставляте наших предков полными идиотами, которых англичане подставляли и дурачили сотни лет.
20. Юрий Серб : Санкции против Англии
2011-08-26 в 14:18

Галине.19

Уважаемая Галина, не думаю что российянские англофилы способны конфузиться. И нам не следует на это рассчитывать.
Сконфузился ли Горбачев? Конфузился ли его наставник Яковлев?.. и т.д.
19. Галина : На № 18. Юрию Сербу
2011-08-25 в 00:59

Да, было бы полезно составить полный список "добрых дел", которые мы никогда не должны забывать нашей старой "союзнице". Хотя бы для того, чтобы ознакомить с этим списком наших российских англофилов. То-то они сконфузились бы!
18. Юрий Серб : Санкции против Англии
2011-08-24 в 14:38

Не должно быть срока давности в отношении убийства британскими агентами Павла Первого, стравливания британцами и Ротшильдами Наполена с Россией, а позднее - кайзера с Россией, Гитлера с Россией...
равно как и в отношении бомбардировок Сербии, "независимости Косова" и теперь - уничтожения Ливии коалицией НАТО и Аль-Кайеды.
Параллели в данной статье - очевидны, как очевидна и провокаторская роль так называемого "комментатора".
17. Субъект : Юрию
2011-08-18 в 00:25

А какие преступления совершили лондонские полицейские?
16. Юрий : Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии
2011-08-12 в 04:24

лондонских полицейских нужно судить в Гаагском трибунале - это преступление против человечности!
15. Субъект : A часовню тоже Англия развалила?
2011-08-12 в 00:19

Все революции, все мировые заговоры вышли из Англии.

Или все-таки - Тамерлан в 13 веке?
14. комментатор : Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии
2011-08-11 в 23:15

2 Галина
вообще-то стоит так или иначе восхититься страной, которой половина планеты дань платило, как вы выражаетесь.
стоит так или иначе восхититься страной (даже если она прямой враг), чей язык сейчас везде и которым пользуетесь даже вы, набирая адрес этого сайта, например.

к слову, буржуазная революция в англии, революция мэйдзи, французская революция к англии, революция 05 года не имеют никакого отношения, вы тут искажаете исторические факты. сильно искажаете, гражданка, очень сильно.
13. Евгений Пономарёв : "белых там не меньше, чем остальных"
2011-08-11 в 20:11

- Вот уж действительно, цветная революция.
12. Галина : Автору - мое уважение!
2011-08-11 в 19:27

"...И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
Потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполняться слова Божии.
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы.
И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она прготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое."
................

Мне лично Англию не жалко ни капли. Она сама никогда никого не жалела. Все революции, все мировые заговоры вышли из Англии. Этой высокомерной чванливой ханже очень уж нравилось быть "Владычицей морей", видеть у ног своих богатейшие колонии. Пол-мира ходило у Англии в данниках. Она слишком любила поучать целый свет, лезть в чужие дела, всех судить, а самой ей никто не указ. Она не стеснялась укрывать у себя самых больших мерзавцев в мире и не брезговала принимать от их краденое.
У многих народов есть свой счет к старой недоброй Англии. Не забудем и мы - где недавно отпраздновал свой юбилей наш российский Иуда и как там его чевствовали.
Поделом ей!
11. Князь Черниговский : а сами эти чиновники лишены права въезда в Шенгенскую зону, Россию, Китай, Японию и во все прочие здравомыслящие демократические государства.
2011-08-11 в 18:21

"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила."
10. Субъект : Волны падали стремительным домкратом
2011-08-11 в 16:56

Для начала автору надо хотя бы владеть фактами. В Великобритании нет ни правительства лейбористов, ни жертв "среди участников протеста", ни даже протеста, а британская полиция даже не вооружена. Состав участников беспорядков расово очень разнороден и белых там не меньше, чем остальных.
9. иерей Илья Мотыка : Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии
2011-08-11 в 16:48

Браво Анна ваш политический памфлет блестящ. Ирония и сарказм автора вполне уместен. Больно часто Британия вмешивалась во внутренние дела других государств.
Если Англия бомбит Ливию, осуждает и грозит Сирии. То почему бы Ирану или Пакистану внести вопрос в ООН о санкциях против Британии.
В тоже время меня радуют быстрые и эффективные меры британского правительства по наведению порядка. Мне ни чудь не жаль погромщиков и грабителей.
8. Дмитрий В.Ч. : Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии
2011-08-11 в 15:39

Кажется, единственный, кто понял сарказм автора - это комментатор. Остальные восприняли всерьез.
7. Александр А.Б. : Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии
2011-08-11 в 15:06

А мне нравится такая идея! Замечательно!
Запад, интенсивно и нагло впаривая всюду и везде свой вариант всемирной тотальной демократии (вот это и есть мировая революцыя!), сам, оказывается, не очень-то привержен своей же идее "истинной" свободы и прав без границ! Где их толерантность, куда она испарилась?! Откуда такая неслыханная жестокость в подавлении свобод?!
Я согласен с Анной: необходимо "потребовать срочного созыва Совбеза ООН, на котором необходимо принять резолюцию" осуждения и введения санкций, запретить всем чиновникам въезд в другие страны, заморозить активы, оказать всемерную поддержку оппозиционэрам, не дав им умереть с голода, с оружием в руках.
Т.е. применить к Великобритании все то, что проделалось в Египте, Ливии и Сирии.
6. комментатор : Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии
2011-08-11 в 14:12

неудачная попытка написать ироничный, даже абсурдный памфлет. обличение не вышло, аналогии и параллели слишком тривиальны.
5. Петрович : Не смешите сибиряков
2011-08-11 в 13:34

Это взгляд не из Сибири, а из виртуальной Толерантии, где проживает автор, который мало что знает и читал про зкономерности этнической политики.
4. Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии : иной взгляд из Сибири
2011-08-11 в 12:41

Бог разделил человечество на племена, и все т. н. "мультикультурные", "толерантные" и пр. попытки смешать народы в едином цивилизационном "котле" суть крайнее богоборчество. Это произойдет в конце времен - при антихристе.
Всякий этнос имеет особое задание от Господа на земле и в массе своей обязан (!) жить исключительно на той территории, которая отведена ему Творцом, и которую он хозяйственно-экономически и культурно освоил и защитил от набегов инородцев и иноверцев.
Каждый народ имеет полное право и должен пользоваться плодами исключительно своего труда. Англия - государство английского народа, Франция - французского, Германия - немецкого, Италия - итальянского, Япония - японского и т. д. Точно так же, как Алжир - алжирского, Марокко - марокканского, Ливия - ливийского...
А Россия - наша дорогая Родина-Мать - государство народа Русского (!) и тех народностей, которые на протяжении веков связали с ним свою нелегкую историческую судьбу и доказали свою верность, преданность, честность и способность соучаствовать с ним в созидательном деле державного строительства.
Дикие "гордые" племена, способные только грабить, воровать и потреблять, ничего не давая взамен, не имеют никакой части в труде Русского народа и других народов, живущих на своей земле. Так будет!
3. РоманС : Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии
2011-08-11 в 11:33

Да, настал момент истины для западных демократий.
2. н.п. : Анне из Иркутска
2011-08-11 в 11:27

Погромы в Англии провоцируют безродные выходцы из Азии, правильно английская старушка по ТВ сказала: "Вы не строили эти дома, не создавали фирмы и не имеете права их ломать".
Анна попробуйте навести порядок у себя в Сибири с китайцами, немного прижмите их наглость, заставьте платить налоги и вы получите то же, что и в Англии.
1. Михайлов : Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии
2011-08-11 в 11:08

Потрясающе!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме