Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Из-за таких политиков у «Единой России» сформируется имидж партии, выступающей против семьи»

Ювенальная юстиция / 08.08.2011


Протоиерей Максим Обухов о выдвижении «Народным фронтом» поборниц планирования семьи и ювенальщины О.Борзовой и Е.Лаховой …

Как сообщалось, в августе в России «Народный фронт» Владимира Путина проводит праймериз. Как заверяли его создатели, Фронт будет выдвигать самых достойных людей нашего Отечества. Но как выяснилось, в списках значатся такие поборницы планирования семьи и ювенальной юстиции как депутаты Государственной Думы Ольга Борзова и Екатерина Лахова. Мы попросили прокомментировать это обстоятельство известного священника и общественного деятеля протоиерея Максима Обухова.

Есть политики, которые выступают против семьи вообще, в целом. В частности, к ним можно отнести Лахову, которая активно поддерживает ювенальную юстицию. Она является одним из первых лиц журнала о ювенальной юстиции и лоббирует её. Но такая позиция не популярна среди народа, более того, она вызывает уже не только раздражение, но и взрыв негодования, и может так случиться, что из-за одного-двух политиков у «Единой России» сформируется имидж партии, которая выступает против семьи. 

Вообще, для «Единой России» характерно следующее противоречие: с одной стороны партия объявляет о своей политики в защиту семейных ценностей, а с другой – одно из первых лиц партии лоббирует суррогатное материнство, что является, по сути, формой торговли детьми. Ведь суррогатное материнство – это материнство на продажу. И как это совместимо с семейными ценностями? Лахова считается депутатом, который занимается вопросами семьи и брака. И результаты ее работы, с тех пор, как она отвечала за демографическую политику в стране во времена Ельцина, впечатляют. Достаточно просто посмотреть на график рождаемости в нашей стране. А ведь фактор семьи будет одним из ключевых во время предвыборной кампании. Так зачем же выдвигать столь непопулярную фигуру, как Лахова?

Трудно сейчас оценить общий имидж партии «Единой России», думаю, что по результатам праймериз они создадут себе рейтинг. Но думаю, что Лахова и Борзова окажутся в конце партийного списка, потому что в вопросах ювенальной юстиции и суррогатного материнства компромисс невозможен. Ведь сейчас политическая система строится именно на выборе партий. Люди голосуют не за конкретного депутата, а за партию, которой он принадлежит, поэтому вопрос об имидже партии очень важен. А если в списках «Единой России» будут люди, которые ее компрометируют, то это может стать сказаться на всей партии. Ведь именно лидеры партии и их действия являются лакмусовой бумажкой для выбора. А чтение заклинаний и мантр про демографический кризис перед выборами не поможет. Люди стали лучше разбираться в обстановке. И декларации о том, что они за семью, за брак, а на деле – за внедрение суррогатного материнства и ювенальной юстиции, будет воспринято обществом крайне отрицательно. Убежден, что антисемейные политики проиграют, как и те, кто поддерживает гомосексуалистов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме