Последние новости РНЛ в «Живом журнале»

Наш сайт восстанавливает свою работу

03.08.2011 565
Уважаемые читатели!

В настоящий момент ведутся работы по восстановлению «Русской народной линии», ставшей на днях жертвой хакерской атаки. Пока же предлагаем Вашему вниманию последние новости нашего интернет-издания, размещенные на нашей страничке в «Живом журнале».  

Как уже сообщали дружественные нам СМИ, в ночь на 3 августа началась мощная хакерская атака на наш сайт. Одновременно на сайт, словно вражеские бомбы, посыпались в немыслимом количестве запросы (несколько сот запросов в секунду). Это так называемая DDoS-атака, когда с нескольких компьютеров одновремнно происходит атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа. В результате были созданы такие условия, при которых легитимные пользователи не могли получить доступ к ресурсу. В результате этой атаки врагам РНЛ удалось «повалить» сайт. Утром, 4 августа, около 10-11 часов, сотрудникам РНЛ удалось на некоторое время «поднять» сайт, и РНЛ работала в течение часа-полутора. Но затем хакерская атака усилилась, и сайт снова стал недоступен пользователям. Как утверждают эксперты, это, несомненно, заказная акция.

Организовать такого рода атаку хакер-одиночка не в состоянии. Кто-то, кому не по душе наша деятельность, заплатил за это вражеское нападение, причем немалую сумму. Кто заказчик атаки на РНЛ мы не знаем, можем только предполагать.

Сейчас представители провайдера и специалисты РНЛ работают над восстановлением деятельности «Русской народной линии». Мы уверены, что нам удастся восстановить наш сайт, и мы продолжим работу в ближайшее время. Продолжим ту же редакционную политику, какой ее помнят наши читатели в последние годы.

Просим всех наших коллег и друзей максимально широко сообщить эту новость, чтобы большинство наших читателей смогли узнать, что произошло с «Русской народной линией».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Всем сотрудникам РНЛ - мужества, крепости и ...победы!

Несомненно, врагам России и Православия никогда не удасться остановить живое Сло- во, исходящее от самого честного и чисто- го актива свющеннослужителей и мирян, что сотрудничают с РНЛ. Желаю всему коллекти- ву РНЛ скорейшему преодолению всех труд- ностей на пути восстановления сайта. Бу- дем помогать всем миром...

8. Re: Последние новости РНЛ в «Живом журнале»

Помощи Божией Вам, дорогие друзья.

7. Re: Последние новости РНЛ в «Живом журнале»

Хочу сердечно поздравить сайт РНЛ и его сотрудников с частичным восстановлением работы. Ваш сайт и его работа очень важны для России, это видно из этого злобнго заказного нападения. Мы молимся за вас. Победа будет за Божьей Правдой!

6. Re: Последние новости РНЛ в «Живом журнале»

Держитесь, мужики! Господь с Вами!

Георгий / 08.08.2011

5. Последние новости РНЛ в "Живом журнале"

Анатолий Дмитриевич, все работники "Русской народной линии", Божья милость с вами!С вами и мы, русские православные читатели.Да поможет нам Господь!

4. Re: Последние новости РНЛ в «Живом журнале»

Это и есть слава и август месяц, не лучшее время для отпусков, как месяц подведения итогов.

3. Последние новости РНЛ в "Живом журнале"

Нападение злых людей - слуг дьявола (хакеров)на "Русскую народную линию" - нападение на тысячи русских православных граждан Росии.Такие действия противны Господу и не могут остаться безнаказанными.Прости, Господи, этих людей и вразуми их.Да будет воля Твоя!

2. Был в отпуске

Что-то в последнее годы, как уйдешь в отпуск, начинаются проблемы. Атака продолжается. Нам сейчас удается ее отражать.

1. Последние новости РНЛв "Живом журнале"

Этим, так называемым "хакерам", неведомо видимо, что за такие дела они могут получить наказание от Господа.Что плохого им сделали простые священники, которые призывают только к добру? А если и есть высказывания резкие так только от страданий , которые переносит Россия. Ничего плохого они не делают, а исповедуют и причащают бесплатно.Пока не поздно, сходите, исповедуйтесь.Покайтесь.Нападение на православный сайт РНЛ- дело врага рода человеческого.Не будьте его слугами.Спаси и сохрани нас Господи. Наталья Геннадий.

Редакция РНЛ:
Фанар примеряет на себя тогу миротворца в Черногории
Между тем, активности российской дипломатии и Русской Православной Церкви пока не наблюдается
23.01.2020
Спасти десницу Иоанна Предтечи от продажи в Ватикан!
Это можно сделать путём учреждения на территории Черногории Подворья Московского Патриархата
22.01.2020
Белгородский блогер Корнев, говорят, выполняет заказ секты сайентологов
А чей заказ по дискредитации митрополита Иоанна выполняет блогер Кураев?
14.01.2020
Черногорская афера Ватикана
Мальтийский орден, как говорят, предложил президенту Черногории Мило Джукановичу 150 миллионов долларов за великие христианские святыни
13.01.2020
Кто и зачем дискредитирует митрополита Псковского Тихона?
По поводу одной странной публикации портала «Кредо»
10.01.2020
Все статьи автора