В Киеве сожгли «Мерседес» главного тамплиера Украины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Киеве сожгли «Мерседес» главного тамплиера Украины

02.08.2011

В Киеве в ночь на 1 августа возле станции метро Арсенальная во дворе дома по улице Грушевского, 28/1 горел автомобиль «Мерседес-GL550», сообщает сайт «Обозреватель».

В пресс-службе ГУ МЧС в г. Киеве сообщили, что за считанные минуты пожарно-спасательное подразделение прибыл по вызову. Пожарным понадобилось 15 минут, чтобы погасить пламя и спасти рядом припаркованный «Шевроле-Лачетти». В результате пожара «Мерседес» выгорел почти полностью, а у «Шевроле» повреждено лакокрасочное покрытие. Как сообщили свидетели, к «Мерседесу» подбежали несколько человек и облили машину бензином. Хозяин автомобиля, стоимость которого более $130 тысяч, отказался написать заявление в милицию.

По информации СМИ, владельцем сгоревшего «Мерседеса» является 48-летний Александр Яблонский, человек малопубличный, однако довольно известный: в Украине он возглавляет Миссию тамплиеров.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме