В Омске прошел первый митинг против абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Омске прошел первый митинг против абортов

01.08.2011

29 июля в Омске прошел первый в истории города митинг протеста у абортария. Добровольцы Омского отделения Международного движения против абортов «Воины Жизни» провели акцию христианского свидетельства о недопустимости детоубийств. Мероприятие состоялось у входа в клинику «Медсервис» на Съездовской улице, сообщают организаторы.

Защитники жизни выстроились вдоль входа в абортарий, обращаясь в громкоговоритель к сотрудникам заведения и читая Священное Писание. Абортмахеры были призваны к покаянию и отказу от совершения детоубийств. Однако они не приветствовали акцию христианского свидетельства, выходили из здания с требованиями уйти подальше от абортария и вели себя довольно агрессивно. За акцией наблюдала юрист «Евромеда», которая постоянно вмешиваясь в беседы защитников жизни с журналистами, заявляла, что Воины Жизни «отрабатывают заказ». Это довольно типичная реакция для представителей абортивного бизнеса в акциях противников абортов они усматривают происки конкурентов.

Акция стала заметным событием в жизни Омска. Она поколебала уверенность абортмахеров в своей правоте. В течение недели перед митингом они трижды звонили организаторам, заявляя, что ссора с ними, влиятельными людьми в городе, даром не проходит. Однако, не смотря на все их усилия, акция прошла с большим успехом, и убийства детей были обличены. Вся правда о том, на каких «услугах» зарабатывают абортмахеры, была открыта на плакатах Воинов Жизни. На них были показаны жертвы абортмахеров убитые абортами дети. Эта жуткая правда не оставила равнодушным абсолютно никого из свидетелей акции. Митинг открыл серию постоянных мероприятий в Омске, направленных против абортивного бизнеса.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме