В Омске прошел первый митинг против абортов

01.08.2011 16
29 июля в Омске прошел первый в истории города митинг протеста у абортария. Добровольцы Омского отделения Международного движения против абортов «Воины Жизни» провели акцию христианского свидетельства о недопустимости детоубийств. Мероприятие состоялось у входа в клинику «Медсервис» на Съездовской улице, сообщают организаторы.

Защитники жизни выстроились вдоль входа в абортарий, обращаясь в громкоговоритель к сотрудникам заведения и читая Священное Писание. Абортмахеры были призваны к покаянию и отказу от совершения детоубийств. Однако они не приветствовали акцию христианского свидетельства, выходили из здания с требованиями уйти подальше от абортария и вели себя довольно агрессивно. За акцией наблюдала юрист «Евромеда», которая постоянно вмешиваясь в беседы защитников жизни с журналистами, заявляла, что Воины Жизни «отрабатывают заказ». Это довольно типичная реакция для представителей абортивного бизнеса в акциях противников абортов они усматривают происки конкурентов.

Акция стала заметным событием в жизни Омска. Она поколебала уверенность абортмахеров в своей правоте. В течение недели перед митингом они трижды звонили организаторам, заявляя, что ссора с ними, влиятельными людьми в городе, даром не проходит. Однако, не смотря на все их усилия, акция прошла с большим успехом, и убийства детей были обличены. Вся правда о том, на каких «услугах» зарабатывают абортмахеры, была открыта на плакатах Воинов Жизни. На них были показаны жертвы абортмахеров убитые абортами дети. Эта жуткая правда не оставила равнодушным абсолютно никого из свидетелей акции. Митинг открыл серию постоянных мероприятий в Омске, направленных против абортивного бизнеса.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий