«Театр слова» направил благодарственное письмо владыке Викентию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Театр слова» направил благодарственное письмо владыке Викентию

01.08.2011

Автономная некоммерческая организация «Театр слова» направила открытое письмо архиепископу Викентию, в котором выражается благодарность владыке за «огромные труды по возрождению, воспитанию паствы».

«На сегодняшний день Вы стали Родным Отцом, которому верили, за которым шли , и которого сегодня тяжело отпускать. Ваши подвижнические труды были очевидны. Храмы не только возрождались и открывались ,они заполнялись людьми, обретавшими Веру. За Вами шли тысячи и тысячи в Крестные ходы. А Вы шли с такой легкостью, от которой всем с Вами было легко.

«Ваши службы, Ваши беседы пастыря на протяжении всех 12 лет на Радио «Воскресение», телеканале «Союз», «Православной газете» и другие средства общения с паствой, сделали Вас Любимым Пастырем, которого сегодня паства не может так легко отпустить, так как сердцем чувствует осиротелость. Мы понимаем, что Вы послушно, смиренно несете свой крест, и Ваш пример укрепляет и нас. Ваша открытость, Ваша доступность, возможность для каждого пообщаться, поговорить с Архипастырем, вносило мир и покой в сердца людей. Невозможно перечислить, какого подъема достигла наша епархию за годы Вашего служения. Позвольте поблагодарить Вас и за помощь в создании «Тнатра слова»,и школы «Звучащего слова». Дай Бог, чтобы это имело бы и дальнейшее продвижение и укрепление на Благо Духовного воспитания. С любовью и с надеждой будем ждать Вашего возвращения на Уральскую землю, как митрополию, и в Сане Митрополита Викентия. Храни Вас Господь!», - пишет от имени коллектива театра народная артистка России Воронина Тамара Никитична.  



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме