«Театр слова» направил благодарственное письмо владыке Викентию

01.08.2011 120
Автономная некоммерческая организация «Театр слова» направила открытое письмо архиепископу Викентию, в котором выражается благодарность владыке за «огромные труды по возрождению, воспитанию паствы».

«На сегодняшний день Вы стали Родным Отцом, которому верили, за которым шли , и которого сегодня тяжело отпускать. Ваши подвижнические труды были очевидны. Храмы не только возрождались и открывались ,они заполнялись людьми, обретавшими Веру. За Вами шли тысячи и тысячи в Крестные ходы. А Вы шли с такой легкостью, от которой всем с Вами было легко.

«Ваши службы, Ваши беседы пастыря на протяжении всех 12 лет на Радио «Воскресение», телеканале «Союз», «Православной газете» и другие средства общения с паствой, сделали Вас Любимым Пастырем, которого сегодня паства не может так легко отпустить, так как сердцем чувствует осиротелость. Мы понимаем, что Вы послушно, смиренно несете свой крест, и Ваш пример укрепляет и нас. Ваша открытость, Ваша доступность, возможность для каждого пообщаться, поговорить с Архипастырем, вносило мир и покой в сердца людей. Невозможно перечислить, какого подъема достигла наша епархию за годы Вашего служения. Позвольте поблагодарить Вас и за помощь в создании «Тнатра слова»,и школы «Звучащего слова». Дай Бог, чтобы это имело бы и дальнейшее продвижение и укрепление на Благо Духовного воспитания. С любовью и с надеждой будем ждать Вашего возвращения на Уральскую землю, как митрополию, и в Сане Митрополита Викентия. Храни Вас Господь!», - пишет от имени коллектива театра народная артистка России Воронина Тамара Никитична.  
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий