В Омске пройдёт серия митингов «Омск против детоубийств» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Омске пройдёт серия митингов «Омск против детоубийств»

25.07.2011

В течение трех дней 29-31 июля в Омске будут проходить митинги против абортов. Их проведёт Омское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни», сообщает пресс-служба движения.

29 июля акция-митинг пройдёт у входа в один из наиболее агрессивных городских абортариев «Евромед». Участники акции обратятся в громкоговоритель к сотрудникам абортария и призовут их отказаться от зарабатывания денег на лишении детей жизни. На протяжении четырех часов у входа в заведение будет читаться Священное Писание и раздаваться просветительская литература. В этот день и в последующие - до тех пор, пока клиника не перестанет быть абортарием - прохожие будут предупреждаться, что в её стенах убиваются дети.

На следующий день, 30 июля, митинг будет проходить вблизи фонтана на Театральной площади. Горожанам будут демонстрироваться плакаты детей, убитых абортами, и живых детей в материнской утробе - они наглядно доказывают, что ребёнок до рождения является живым человеком, а аборт является диким убийством беззащитного малыша. На акции также будет читаться Священное Писание и раздаваться литература. В громкоговоритель Воины Жизни будут обращаться к омичам, призывая их никогда не убивать детей. После акции-митинга добровольцы Движения против абортов отправятся на службу в православный храм, куда они также пригласят и горожан.

В воскресенье днем, 31 июля, подобная акция пройдёт на площади перед Домом культуры имени А.М.Малунцева. 

Подобная антиабортная многодневная акция в Зауралье пройдёт впервые. В ней примет участие руководитель Движения «Воины Жизни» из Санкт-Петербурга Дмитрий Баранов. Пять лет назад он был организатором первого в современной России митинга против абортов, который прошел в другом сибирском городе - Томске - в сентябре 2006 года. 
 





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме