Вчера в Волгограде группа кавказцев забила насмерть мужчину 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вчера в Волгограде группа кавказцев забила насмерть мужчину

22.07.2011

Вечером, 21 июля, примерно в 19:00 в Тракторозаводском районе Волгограда группой молодых людей, являющихся уроженцами Кавказа, забит насмерть мужчина, сообщает волгоградский сайт V1.ru.

Как сообщили в СУ СКР по Волгоградской области, группа молодых людей, уроженцев Кавказа, в салоне троллейбуса, следовавшего по маршруту №8, развязала драку с пассажиром. 52-летний сотрудник ФГУП «Охрана» возвращался с работы на троллейбусе, следовавшем по маршруту №8. Одетый в камуфляжную форму мужчина сделал замечание находившейся в салоне троллейбуса группе вызывающе себя ведущих парней кавказской внешности. Уязвленные замечанием молодые люди накинулись на мужчину, начали избивать его прямо в салоне, а потом выбросили из троллейбуса на остановке общественного транспорта «Улица Шурухина» и продолжили избивать на асфальте, после чего скрылись. По предварительным данным, пострадавший скончался от перелома основания черепа. К прибытию на место наряда патрульно-постовой службы пострадавший уже скончался.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, ведется поиск подозреваемых в совершении преступления.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

22.07.2011 | Этот день в Русской истории

Сегодня мы вспоминаем епископа Михаила (Богданова), князя Андрея Дмитриевича Можайского, моряка П.Я.Гамалею, писателя А.Погорельского, вице-адмирала Л.А.Брусилова, Героев Советского Союза М.И.Яковлева и В.В.Порика, писателей М.М.Зощенко и В.Д.Дудинцева, поэта С.С.Наровчатова; завтра, в день памяти преподобного Антония Киево-Печерского, мы вспоминаем генерала М.А.Шкапского, писателя М.М.Достоевского, певца и дирижера Д.А.Агренева-Славянского, князя В.П.Мещерского, художника В.М.Васнецова, Героя Советского Союза В.Е.Шалимова, ученых А.Н.Заварицкого и Г.И.Галазия; в воскресенье, в день памяти святой равноапостольной княгини Ольги, мы вспоминаем генерала Д.В.Пассека, врача А.А.Остроумова, литературоведа И.Н.Жданова, художника А.И.Куинджи, профессора Т.В.Локтя, художника Б.В.Щербакова и адмирала В.Н.Алексеева

Другие новости по этой теме