Лучшее на РНЛ в 2010 году 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лучшее на РНЛ в 2010 году

22.07.2011


Подготовлен Альманах, в котором представлены лучшие публикации минувшего года …

В ходе встреч редакции «Русской народной линии» с читателями в прошлом году прозвучало немало дельных предложений по улучшению нашей работы. К сожалению, большинство из них для реализации требуют дополнительных финансовых затрат, которые РНЛ позволить себе не может. Скудный бюджет агентства позволяет редакции едва-едва сводить концы с концами.

Поэтому особенно были для нас интересны идеи и предложения, которые можно исполнить без дополнительных финансовых затрат. Одно из таких предложений  подготовка альманаха из лучших статей РНЛ за какой-то промежуток времени (квартал или полгода).

Первый результат мы представляем ныне читателям. Мы решили сделать первый выпуск альманаха из статей и материалов 2010 года. Первый блин, как обычно, вышел немного комом, есть огрехи в составлении и макетировании альманаха. Но, как говорится, лиха беда начало. Надеемся, что следующие выпуски окажутся более качественно подготовленными.

Большой отрезок времени (с апреля по декабрь 2010 года), обилие качественных текстов и желание по максимуму представить наших авторов привели к тому, что альманах разросся и получился в трех книгах. Они структурированы по трем важнейшим темам, которым посвящены большинство публикаций РНЛ: церковная жизнь, государственные проблемы и национально-культурная проблематика. Как нетрудно догадаться, в основу структуры положен слоган РНЛ  безсмертная формула русской идеологии: Православие, Самодержавие, Народность.

Поскольку у нас нет финансовой возможности сделать бумажную версию альманаха, мы пока решили выложить его на сайте в формате pdf. Ежели неожиданно появится возможность сделать альманах в бумаге, это будет несложно исполнить.

Надеемся, что вскоре нам удастся представить нашим читателям следующий выпуск альманаха, куда войдут лучшие публикации РНЛ за первое полугодие 2011 года.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

22.07.2011 | Этот день в Русской истории

Сегодня мы вспоминаем епископа Михаила (Богданова), князя Андрея Дмитриевича Можайского, моряка П.Я.Гамалею, писателя А.Погорельского, вице-адмирала Л.А.Брусилова, Героев Советского Союза М.И.Яковлева и В.В.Порика, писателей М.М.Зощенко и В.Д.Дудинцева, поэта С.С.Наровчатова; завтра, в день памяти преподобного Антония Киево-Печерского, мы вспоминаем генерала М.А.Шкапского, писателя М.М.Достоевского, певца и дирижера Д.А.Агренева-Славянского, князя В.П.Мещерского, художника В.М.Васнецова, Героя Советского Союза В.Е.Шалимова, ученых А.Н.Заварицкого и Г.И.Галазия; в воскресенье, в день памяти святой равноапостольной княгини Ольги, мы вспоминаем генерала Д.В.Пассека, врача А.А.Остроумова, литературоведа И.Н.Жданова, художника А.И.Куинджи, профессора Т.В.Локтя, художника Б.В.Щербакова и адмирала В.Н.Алексеева

Другие новости по этой теме