Утверждена Программа Российского Имперского Союза-Ордена 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Утверждена Программа Российского Имперского Союза-Ордена

20.07.2011

В день святых Царственных Мучеников, 17 июля 2011 г., Верховный Совет РИС-О после двухмесячного обсуждения проекта утвердил Программу Российского Имперского Союза-Ордена «Монархическая альтернатива для России», сообщает Антон Любич, начальник Московского отдела РИС-О.

Принятие Программы РИС-О предусмотрено подпунктом «в» части второй §39 Устава РИС-О. При этом Уставом РИС-О (§§27 – 37) установлены основные идеологические постулаты, которым Программа РИС-О должна соответствовать. После утверждения нового Устава РИС-О в 1994 г. Программа РИС-О долгое время не принималась. Пожелание о её разработке было высказано на II Съезде РИС-О в Санкт-Петербурге в 2005 г., а затем на III Съезде РИС-О в Москве в 2009 г. Наконец, 6 мая 2011 г. в соответствии с Уставом Начальник РИС-О Георгий Фёдоров внёс проект Программы на рассмотрение Верховного Совета, и Программа была утверждена. Символично, что это произошло в день памяти святых Царственных Мучеников, а обнародование Программы – в день обретения мощей преподобного Сергия Радонежского – небесного покровителя РИС-О.

Программа РИС-О «Монархическая альтернатива для России» состоит из преамбулы и пяти разделов: обоснование необходимости монархии, о внутренней политике, об экономике, о внешней политике и о способах достижения поставленных целей.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме