Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Аудио] Слово в день памяти Святых Царственных Страстотерпцев

Русская народная линия

Аудио / 18.07.2011


Представляем аудиозапись проповеди протоиерея Артемия Владимирова …

С сегодняшнего дня редакция «Русской народной линии» с любезного согласия настоятеля храма Всех Святых в Красном Селе (Москва), члена Союза писателей России протоиерея Артемия Владимирова начинает публикацию видео и аудиоматериалов его проповедей, выступлений и лекций. Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к этому процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей аудиозапись проповеди протоиерея Артемия Владимирова в день памяти Святых Царственных Страстотерпцев, сказанной им после Божественной литургии 17 июля 2011 года.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Ирина : Re:Аудио
2011-07-18 в 22:22

Спаси Господи, отец Артемий за прекрасные слова о Государе, особенно, о неотречении. К сожалению, многие, даже почитающие Государя Императора, верят, а возможно, просто повторяют уже почти столетние штампы о его отречении. И еще о чуде. Прославление общецерковное Государя и его Семьи - это действительно, великая милость Божия и великое чудо, и в жизни Церкви нашей и страны, и в жизни каждого. Когда узнаешь святого сразу как святого -это одно, а когда столько лет носишь в себе "знание", а точнее, постыдное неведение и воспринимаешь своего Царя как (не хочется повторять), и совершенно непостижимым образом Господь изменяет сердце, поворачивает его на 180 градусов, внутри что-то раскрывается, слух ли зрение, причем, без твоей молитвы, а по великой любви Государя к своим поданным, и жившим при нем, и нам, и даст Господь, будущим... И бесконечно жаль тех своих лет, и счастье, что не попустил Господь дни этой жизни закончить в преступном неведении.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме