Девушки из «Армии Путина» порвут на себе одежду ради премьера, их цель – «Путин – президент» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Девушки из «Армии Путина» порвут на себе одежду ради премьера, их цель – «Путин – президент»

18.07.2011

В Рунете появилась «Армия Путина», объединяющая молодых девушек «без комплексов», сообщает ИА «Новый Регион». Активистки задумали вернуть премьеру президентство. Они готовы «порвать» любого ради такого «шикарного мужчины», а также свою одежду.

Набор в «армейские» ряды состоится 22 июля на Пушкинской площади: каждой участнице выдадут специальную форму, и она тут же должна показать, на что способна. «Здесь только девушки без комплексов! Наши акции прогремят на всю Россию! Каждая девушка станет интернет – звездой! Ты готова показать всем, какая ты крутая и как прекрасен Твой президент? Вступай в Армию Путина!», – говорится на странице «Вконтакте». Кроме того, победительнице конкурса обещают дорогой приз - IPad-2. Согласно правилам, участница должна снять на видео, как «рвет что-то или кого-то за Путина», затем выложить ролик в группе «Вконтакте».

Путинские амазонки уже разместили на Youtube первый видеоролик, где студентка Диана в футболке «Порву за Путина» признается в любви к премьеру. «Я без ума от человека, изменившего жизнь нашей страны, – не сдерживает чувств девушка. – Но есть кучка людей, которые поливают его грязью. Может, потому, что боятся. Может, в силу собственной слабости. Потому что им никогда не быть на его месте».

Напомним, что это не первый случай, когда студентки решаются на стриптиз ради премьера. Как сообщал «Новый Регион», выпуск секс-календаря к 58-летию Владимира Путина вызвал скандал и заставил краснеть и оправдываться руководство журфака МГУ. Сам премьер в интервью фотомодели Наоми Кэмпбелл, опубликованном в англоязычной версии журнала GQ, назвал студенток смелыми. Как подчеркнул Путин, девушки ему понравились – они красавицы, однако наиболее важный момент он увидел в другом. «Практически в любой стране, особенно в России, модно критиковать людей у власти, – комментировал премьер. – Если же вы выступите в поддержку кого-то вроде меня, вас обвинят в попытке заигрывания с властью».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме