Русские патриоты в Петербурге начинают серию мероприятий, направленных на переименование улицы Бела Куна 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русские патриоты в Петербурге начинают серию мероприятий, направленных на переименование улицы Бела Куна

15.07.2011

Общество защиты Отечественной истории и культуры «Петроград» совместно с русскими православными патриотическими организациями начинает серию мероприятий, направленных на изъятие наименования улицы в честь кровавого палача Бела Куна с карты Петербурга-Петрограда, сообщают организаторы.

Предполагается проведение согласованных с администрацией города пикетов, направленных на информирование граждан, проживающих на данной улице, а также других петербуржцев, о личности человека, в честь которого названа улица Б. Куна. Будет проводиться сбор подписей петербуржцев за переименование улицы. 

18 июля в 19.00 возле перекрёстка ул. Б. Куна с Бухарестской улицей (у дома ¹ 8) пройдет пикет, на котором будет проводиться сбор подписей за переименование улицы Белы Куна. Согласование на проведение мероприятия получено.

Накануне мероприятия будет раздача листовок для оповещения жителей улицы и района. Призываем всех неравнодушных помочь в распространении. Также будет проводиться опровержение большевицкой лжи о мнимой «дороговизне» переименования (возвращения наименований) топонимических объектов.
 
Общество защиты Отечественной истории и культуры «Петроград» приглашает к сотрудничеству людей, которые уже занимались вопросами, связанными с попытками изменения наименований топонимических объектов, в том числе и наименования данной улицы.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме