Мифы об ИНН и ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мифы об ИНН и ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция
Народный Собор / 15.07.2011


В Киеве прошла Международная конференция против создания электронного концлагеря и внедрения ювенальных технологий …

Вчера, 14 июля, в центре Киева, в актовом зале Дома ветеранов, состоялась Международная научно-практическая конференция, организованная «Народным Собором» Украины и ветеранской организацией «СРУБ-Собор», сообщает пресс-служба «Народного Собора» Украины. Конференция была посвящена следующим вопросам: правовые, духовные последствия и опасность использования Идентификационных номеров, электронных карт, и других средств и методов контроля за частной жизнью граждан Украины; ювенальная юстиция: защита прав ребенка или узаконенный киднеппинг?

В своем выступлении председатель «Народного Собора» Украины Игорь Друзь отметил взаимосвязь усиления вторжения государственных чиновников с помощью антисемейных технологий, в т.ч.  ювенальной юстиции, и возможность усиления давления на семью с помощью универсальных электронных карт и ИНН. Он привел случай, когда недавно у его знакомой благополучной православной матери, не имеющей вредных привычек, отобрали ребенка за бедность, «пробив» ее по налоговой, хотя у нее были некоторые доходы с базарной торговли.   
Он сказал, что, как минимум, миллион человек на Украине обратились с письменными протестами против, а также участвовали в массовых акциях протеста против Нового Налогового Кодекса. Существуют опасения научных работников, некоторых силовиков, христиан, относительно цифровых идентификаторов и электронных карт. Так что либеральным журналистам давно пора бы забыть идиотские штампы о «кучке маргиналов», «невменяемых», и т.д., которыми они пытаются заклеймить православных людей.  

Игорь Друзь обратил внимание на то, что такие же массовые протесты против подобных нововведений происходят и в странах Евросоюза, например, в Греции. Так, недавно в этой стране в акциях протеста против этих вещей участвовали сотни тысяч граждан. Великобритания отказалась от подобной системы учета. Данные системы контроля позволяют, кроме прочего, вторгаться в частную жизнь миллионов украинских семей с помощью ювенальных технологий, и изымать у них детей, лишая их родительских прав, например, за бедность. Хотя, как известно, очень многие семьи ныне имеют теневые доходы, что конечно, плохо, но нельзя забирать у  человека детей, затем калеча их жизнь настоящей каторгой детских домов.

По его словам, ювенальная юстиция осуждена большинством научной общественности, постановлением Синода Украинской Православной Церкви, народными депутатами Украины, которые частично отклонили ее введение в полном объеме в 2009 году. Но некоторые подзаконные акты лоббисты ювенальной юстиции все же сумели принять. Задача общественности  предотвратить продвижение деструктивных ювенальных технологий, являющихся, по сути, формой «организационного оружия», поражающего институт семьи и предотвратить вторжение государства в частную жизнь с помощью новых форм электронного учета и контроля.

Со своей стороны, кандидат юридических наук, доцент кафедры административного права Академии Внутренних дел Украины Александр Волох сделал упор на возможности утечки данных, собираемых с помощью электронной карты и ИНН. Также он посетовал на невосприятие частью журналистов и политиков христианских аргументов о недопустимости нумерации людей, присвоении числа вместо имени, хотя эти духовные аргументы, на самом деле, поважнее светских.  

Крупный украинский чиновник и общественный деятель, глава государственной Национальной экспертной комиссии по морали В. Костицкий отметил важность наличия на Украине государственного органа, хоть как-то защищающего мораль, отсекающего порнографию, ксенофобию, насилие на телеэкранах. Игорь Друзь поблагодарил В.Костицкого, который давно подвергается истерическим нападкам либерастов-грантоедов, за его здоровую позицию, и пообещал от лица «Народного Собора» Украины оказывать ему информационную и организационную поддержку, как и прежде.

Известный общественный деятель, помощник-консультант народного депутата В. Колесниченко, председатель общественной организации «Общая цель» Руслан Бортник обратил внимание присутствующих на недопустимость введения ювенальной юстиции западного образца, которая, вместо снижения подростковой преступности, приводит к ее значительному увеличению. В доказательство он привел исследования Монреальского университета Канады.

Заслуженный ветеран ВОВ, руководитель ветеранской организации «СРУБ-Собор» И.М.Кузьминых указал собранию на необходимость всенародного противостояния наступлению на Русь со стороны темных западных сил, и выразил надежду на то, что Украина, Россия и Беларусь снова будут вместе, в самом тесном союзе. Как пример удачного сотрудничества общественных движений трех братских стран, он назвал недавно состоявшийся Крестный ход, посвященный памяти святого благоверного Великого Князя Андрея Боголюбского.

Председатель «Народного Собора» Кировоградской области, офицер МВД в отставке Геннадий Банира передал приветствие от общественников своего крупного областного центра. Он отметил, что в областях шириться движение по неприятию электронных систем контроля над личностью.

Представитель общественной организации «Любовь против гомосексуализма» Юрий Шпирный приветствовал участников конференции от имени этой организации. Он отметил большой риск того, что гомосексуалисты смогут бороться против всех противников содомского греха с помощью сбора электронных досье. И такая перспектива вовсе не кажется фантастической, поскольку европейские содомиты не только установили диктатуру в ЕС, то и пытаются экспортировать свой опыт на Украину.  
 
Председатель общественной организации «Православная правозащита» Олег Шелудченко, очень известный и авторитетный юрист г.Киева, человек с тремя высшими образованиями, включая богословское, остановился на правовых нарушениях, допущенных при принятии нового Налогового Кодекса, который не учитывает чаяния огромных масс воцерковленных православных людей.  

На юридических аспектах принудительного навязывания ИНН сосредоточился и Владимир Рось, адвокат, зам. руководителя ассоциации православных юристов. Владимир Куруц, отставной офицер Службы безопасности Украины, призвал присутствующих сплотится вокруг Православной Церкви, которая хранит семейные ценности, служит стержнем противостояния глобализации. Он также рассказал, что и сам лично давно избавился от ИНН. Его поддержали коллеги, в частности, Роман Кинаш, полковник запаса СБУ, ветеран афганской войны, офицер запаса Галан Игорь.

Более подробно выступил бывший офицер  спецназовец, ныне  советник Представителя УПЦ в Верховной Раде Андрей Галунько. Он соединил в своем содержательном выступлении аргументы неприятия системы ИНН: духовные, экономические, социальные. В этом же ключе выступил и экономист, специалист по автоматическим системам учета Олег Щербань. Его яркие публицистические работы на эту тему, выступления на конференциях, давно известны всем православным Украины.

В силу летней поры на конференцию не смогли прибыть некоторые депутаты Верховной Рады, ранее задекларировавшие желание принять в ней участие. Тем не менее, они дали устное поддержку мероприятию и пообещали помогать внедрению в жизнь ее резолюции.
К сожалению, украинские телеканалы проигнорировали это интереснейшее мероприятие, хотя на него, несмотря на период отпусков, собрались сотни людей, в основном  с очень высоким образовательным уровнем. Это вынудило Игоря Друзя высказать свои обоснованные претензии к нашему ТВ. Он привел пример лоббирования ювенального законодательства телеканалом «1+1», который год назад оболгал священника-старообрядца Богунова из Кировоградской области в «мучении» своего ребенка-младенца. Потом факт клеветы был доказан судом, ребенка вернули родителям, но перед отцом никто не извинился. «Наши либеральные СМИ давно распространяют лживые страшилки о родителях, необходимые ювеналам, но показать научные конференции, которые разоблачают деструктивную суть ювенальной юстиции, они не хотят» - отметил И.Друзь. К счастью, это отсутствие телевизионщиков было компенсировано довольно значительным присутствием пишущих журналистов, для которых в конце конференции было организовано неформальное общение с  докладчиками за обедом.

Конференция приняла резолюцию о недопустимости нарушения прав верующих людей при помощи «ИНН-зации», электронной карты, осужденной Синодом УПЦ МП ювенальной юстиции.
Также на конференции распространяли еще один важный документ,  с научной точки зрения развенчивающий мифы либералов о «полезности» и «безобидности» ИНН.
 
В  ноябре 2010 г., в ответ на запрос народного депутата Вадима Колесниченко была проведена научная экспертиза по вопросу идентификационных номеров. В ней, в частности, сказано: «При сбое в системе и нарушении при этом каких-либо прав человека потерпевшая сторона вынуждена апеллировать к компьютерной системе, что бесполезно. А эти сбои возможны из-за компьютерных вирусов, стихийных бедствий, намеренного вмешательства заинтересованных лиц и т.д., что может угрожать экономической безопасности государства и привести к краху экономики и военно-промышленного комплекса страны. Возможные последствия обязательного присвоения каждому человеку ИНПН: Меченый объект  человек  полностью контролируется: системой позиционирования (его перемещения), финансово-кредитной системой (все операции «купли-продажи»), всеми средства связи, радиоаппаратурой и электронными приборами. Кроме того, присвоение номера предусматривает создание Единой базы данных и автоматическое накопление информации, доступ к которой может влиять на политико-экономическое положение в стране. Наконец, международный доступ к базе влияет на суверенитет страны.

Новая система учета приведет к нарушению основных принципов построения общества, значительно ограничивая права и свободы граждан: замена принципа разрешительного права  «Разрешено все, что не запрещено»  принципом запрета права: «Запрещено все, что не разрешено» или «Разрешено только то, что разрешено», с окончательным удалением принципов природного права; замена принципа презумпции невиновности принципом презумпции виновности с рождения человека; замена принципа презентативности (личной ответственности) власти принципом абсолютной безответственности (безличной, электронной) власти; замена принципа «Все во имя человека, все на благо человека» принципом «Все во имя системы, все на благо системы» (вернее, антисистемы).

Основная цель внедрения биометрии  аутентификация человека и его идентификатора, с помощью которого как ключом открывается доступ к Единой базе конфиденциальных данных, распределенной по всем ведомствам, но такой, которая имеет один универсальный ключ.
Происходит отчуждение человека от возможности знать и контролировать свой уровень доступа. Так, имея гибкий механизм централизованного управления, хозяин сети получает возможность незаметно для пользователя выполнять любые работы, включая автоматическую генерацию и смену пароля, уровня привилегий, дополнительных параметров подключения и т.п. Всегда существует только определенная вероятность того, что система смогла «узнать» человека и определить его номер.

Кроме того, сами системы достаточно дорогие, чтобы везде, всегда и абсолютно ко всем могли применяться. Так, в автоматизированных дактилоскопических системах (AFIS), которые используются правоохранительными органами, окончательное решение об идентичности двух отпечатков пальцев всегда принимает эксперт-криминалист. Остается лишь одно: нанести номер на объект управления  человека (вживление микрочипа).

Современные достижения психотроники в сочетании с системой идентификации человека предоставляют возможность контролировать его «изнутри», в режиме реального времени сканировать его душевное и морально-духовное состояние. Возникает реальная возможность корректировки психики биологического объекта или даже его физического уничтожения. Объединение системы идентификации и психотроники открывает перспективу превращения человека в биоробота  объект с дистанционным управлением. Внедрение достижений нанотехнологии открывает принципиально новые горизонты развития цивилизации. Размеры микропроцессоров, вживленных в тело человека, теперь могут измеряться в нанометрах.

При стопроцентном покрытии поверхности Земли спутниками наблюдения человек постоянно будет находиться в зоне жесткого контроля и сможет действовать лишь в условиях алгоритма жесткой системы управления.

Существование Единой базы данных в принципе существенно упрощает доступ к любой конфиденциальной или секретной информации (для злоумышленников). Техническое использование идентификационного номера позволяет собрать информацию о конкретных действиях человека, что запрещено законодательством о сборе и использовании информации о личной жизни граждан. Существование Единой базы данных в принципе превращает человека в объект управления в системе тотального контроля».

Общее заключение по результатам экспертизы: «….При сочетании системы идентификации с современными достижениями науки человек полностью теряет свою свободу, ибо добровольно доверяет контролировать свои разум и волю хозяину, владеющему информацией, и вынужден будет действовать исключительно в рамках алгоритма системы управления…
…. Идентификационный номер, записанный в стандарте ЕАN-13 UPS в виде штрихкода, содержит ключевую последовательность 666. То есть компьютер три пары тонких продленных линий однозначно читает именно как три шестерки.
В системе EAN идентификационный номер, кроме штрихового, текстового и электронного способа записи, предусматривает радиочастотный вариант, что «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку или лоб человека в виде метки (микрочипа).
Роль идентификатора (ИНПН) может выполнять серия и номер паспорта, что принципиально ничего не меняет….»

«… Введение ИНПН не повышает доходов населения, не содействует активизации экономической деятельности, не стимулирует инициативы производителя. Для улучшения экономической ситуации в государстве следует использовать экономические рычаги влияния, создать гибкую систему налогообложения, которая бы поощряла к честной, продуктивной деятельности граждан.
Учет плательщиков налогов возможен без использования ИНПН и без создания Единой базы данных», - говорится в заключении документа.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме