Известный сионист Авигдор Эскин считает, что радиостанция «Эхо Москвы» стала антиизраильским рупором 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Известный сионист Авигдор Эскин считает, что радиостанция «Эхо Москвы» стала антиизраильским рупором

13.07.2011

В открытом письме радиостанции «Эхо Москвы» известный сионист, израильский публицист Авигдор Эскин подверг резкой критике деятельность постоянного автора этой либеральной радиостанции Максима Шевченко. Письмо опубликовано на официальном сайте А.Эскина.

Также А.Эскин подчеркивает, что уже не первый год радиостанция «Эхо Москвы» «является рупором русофобии, а также рассадником всего аморального, бескультурного, низменного и извращенного, что может способствовать деградации нрава людей с целью порабощения их тоталитаризмом потребительства и бездуховности». По его словам, «это широко известно и проверено всеми опытами поведения кривдовещателей всякий раз, как на Россию обрушивалась беда или война - они реагировали дружным предательским хором». Кроме того, Эскин обращает внимание на то, что радиостанция «Эхо Москвы» превратилась в рассадник ненависти против государства Израиль, что она превратилась в «рупор антиизраильского мракобесия».

«Любимая многими из вас радиостанция превратилась в голос врага против государства Израиль. Проверьте, сколько часов антиизраильского вещания было там за последний год и сколько часов апологетики. Результаты будут обескураживающими для вас. Поэтому на сей раз вы не можете не присоединиться ко мне», - пишет Эскин.

Он отметил, что радиостанция «Эхо Москвы» действует как пятая колонна в России. «Коли их терпят в России, то кому-то там это нужно. А я обвиняю их в том, что они занимаются подстрекательством против Израиля, став голосом всех его профессиональных врагов в России. Я обвиняю их от имени всех тех, кому дорого еврейское государство и кто готов положить за него жизнь», - пишет израильский публицист.

Отметим, что недавно А.Эскин опубликовал статью «Памяти героя: полковник Юрий Буданов», в которой представил Буданова героем России.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме