Известный сионист Авигдор Эскин считает, что радиостанция «Эхо Москвы» стала антиизраильским рупором

13.07.2011 409

В открытом письме радиостанции «Эхо Москвы» известный сионист, израильский публицист Авигдор Эскин подверг резкой критике деятельность постоянного автора этой либеральной радиостанции Максима Шевченко. Письмо опубликовано на официальном сайте А.Эскина.

Также А.Эскин подчеркивает, что уже не первый год радиостанция «Эхо Москвы» «является рупором русофобии, а также рассадником всего аморального, бескультурного, низменного и извращенного, что может способствовать деградации нрава людей с целью порабощения их тоталитаризмом потребительства и бездуховности». По его словам, «это широко известно и проверено всеми опытами поведения кривдовещателей всякий раз, как на Россию обрушивалась беда или война - они реагировали дружным предательским хором». Кроме того, Эскин обращает внимание на то, что радиостанция «Эхо Москвы» превратилась в рассадник ненависти против государства Израиль, что она превратилась в «рупор антиизраильского мракобесия».

«Любимая многими из вас радиостанция превратилась в голос врага против государства Израиль. Проверьте, сколько часов антиизраильского вещания было там за последний год и сколько часов апологетики. Результаты будут обескураживающими для вас. Поэтому на сей раз вы не можете не присоединиться ко мне», - пишет Эскин.

Он отметил, что радиостанция «Эхо Москвы» действует как пятая колонна в России. «Коли их терпят в России, то кому-то там это нужно. А я обвиняю их в том, что они занимаются подстрекательством против Израиля, став голосом всех его профессиональных врагов в России. Я обвиняю их от имени всех тех, кому дорого еврейское государство и кто готов положить за него жизнь», - пишет израильский публицист.

Отметим, что недавно А.Эскин опубликовал статью «Памяти героя: полковник Юрий Буданов», в которой представил Буданова героем России.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий