Дмитрий Медведев предложил вывести из эксплуатации самолеты Ан-24 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев предложил вывести из эксплуатации самолеты Ан-24

11.07.2011

Президент России Дмитрий Медведев предложил вывести из эксплуатации самолеты Ан-24. Так глава государства отреагировал на трагедию в Томской области, где Ан-24 аварийно приземлился на воду, в результате чего погибли 7 человек, пострадали 30, передает РБК. Получившие ранения были доставлены в центральную городскую больницу г.Стрежевого, им оказывается медицинская помощь.

Ранее сегодня сообщалось о пяти погибших и о том, что судьба двоих человек неизвестна. На месте авиапроисшествия задействовано три вертолета, четыре теплохода ООО "Речное пароходство". Водолазы обследуют место приземления самолета.

Самолет Ан-24 авиакомпании "Ангара" сегодня в 8:55 мск совершил вынужденную посадку в акватории реки Обь. Причиной аварийной посадки самолета стал пожар левого двигателя. При совершении посадки на воду отвалилась хвостовая часть самолета. Экипаж самолета выполнял рейс Томск-Сургут. На борту находились 33 пассажира, включая грудного младенца, и четыре члена экипажа. Все члены экипажа Ан-24 выжили. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме