Архиепископ Казанский и Татарстанский Анастасий выразил соболезнование родственникам погибших при крушении теплохода «Булгария» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архиепископ Казанский и Татарстанский Анастасий выразил соболезнование родственникам погибших при крушении теплохода «Булгария»

11.07.2011

«Казанская Епархия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) вместе со всем народом России скорбит о трагически погибших 10 июля и просит Господа о даровании мужества и сил родственникам в перенесении столь страшной трагедии, которая затронула каждого человека и особенно жителей Казани и всего Татарстана», - говорится в опубликованном на сайте «Православие в Татарстане» обращении ко всем татарстанцам и всем чадам Казанской епархии Русской Православной Церкви архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия в связи с крушением пассажирского теплохода «Булгария».

Во всех храмах Казанской епархии 12 июля будет вознесена молитва о невинно погибших. «Милосердие Божие да коснется страждущие души потерявших самых дорогих и близких людей», - сказано в обращении. 

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме