«Подвиг любви и смирения»

Вышла в свет книга, посвященная памяти новгородского пастыря протоиерея Анатолия Малинина

07.07.2011

Имя замечательного новгородского пастыря — протоиерея Анатолия Малинина (1925—2004), семинарского одноклассника и друга приснопоминаемых Святейшего Патриарха Алексия и протоиерея Василия Ермакова, известно далеко за пределами города и епархии. Именно ему посвящена книга «Подвиг любви и смирения», изданная в Великом Новгоро-де.

В ней впервые собраны воспоминания о незабвенном для его духовных чад Батюшке. За полвека служения в Новгороде он столь многих привел ко Господу и наставил на путь спасения, столь многим помог в жизни своими святыми молитвами! И вот сорок три из них решились поделиться тем сокровенным, что запало в их души от общения с благодат-ным пастырем. Составил книгу член Союза писателей России Руслан Дериглазов, тоже один из чад Батюшки.

Это «не просто книга памяти, — подчеркивает во вступительном слове к ней архиепископ Новгородский и Старорусский Лев, — но и живое выражение любви тех, кто знал его и прибегал к его духовной помощи».

Объем книги 368 страниц, в твердом переплете. Она неплохо иллюстрирована: 34 черно-белых фотографии в тексте и 24 цветных — на вклейке.

Приобрести книгу можно наложенным платежом: стоимость экземпляра 200 рублей плюс почтовые расходы.

Обращаться в Великом Новгороде к Ларионовой Людмиле Валентиновне: тел. раб. (816-2) 675-288; 8-902-283-16-80; электронная почта norma@mail.natm.ru. 

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий