[Видео] О священном остатке

Предлагаем видеозапись беседы протоиерея Андрея Ткачева

02.07.2011

Редакция «Русской народной линии» с любезного согласия нашего постоянного автора, сотрудника Синодального отдела религиозного образования, миссионерства и катехизации УПЦ МП, настоятеля храма преподобного Агапита Печерского при медицинском университете г. Киева протоиерея Андрея Ткачева продолжает публикацию видеоматериалов его проповедей, интервью и выступлений.

Сегодня мы предлагаем видеозапись беседы протоиерея Андрея Ткачева на украинском телеканале «КРТ» в телепередаче «На сон грядущим» о священном остатке - понятии, существующем в Священно Писании и обозначающем верных Богу людей.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: [Видео] О священном остатке

Любое дело, каждого человека очень важно. Если каждый православный будет что-то делать для возрождения России, по возможности, то тогда посеянные семена обязательно вырастут, дадут о себе знать. Это методичный труд, и как знать - может быть он очень многозначителен, просто не каждый замечает Божественные посылы. Человек делает усилие, а Господь претворяет в жизнь. Может не здесь, но в другом месте, где-то в другом православном месте, а может даже язычников на путь истинный направляет. Патриотизм, и социальная православная деятельность на Россию - это то, что называется соборное спасение. То, когда мы все, браться и сестры, можем друг другу помогать нести крест, и спастись, построить сделать из России буквально храм, где воссияет православие, апостольские учения, и таким образом встретить Христа достойно. Поэтому сейчас говорят, что сейчас в миру легче спастись, чем в уединении. "Се Жених грядет в полунощи, и блажен раб, Его же обрящет бдяще..."

Анна / 02.07.2011