Юргенс уверен во втором сроке Медведева, и прочит Путину роль «отца нации» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юргенс уверен во втором сроке Медведева, и прочит Путину роль «отца нации»

01.07.2011

Председатель правления лично опекаемого Президентом РФ Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс убежден, что Дмитрий Медведев будет во второй раз избран Президентом в 2012 году, сообщает Newsru.com. По мнению Юргенса, при таком раскладе премьер-министр Владимир Путин мог бы стать «отцом нации». При этом глава ИНСОР подчеркнул, что, делая такие предположения, он базируется только на своем «внутреннем ощущении». Но, подчеркнул он, «было бы полезнее, если бы Медведев остался».

При этом глава ИНСОР не сомневается, что Путин в любом случае сохранит свои лидерские позиции, ведь он «более мощный игрок». «Возможно, он станет, своего рода, "отцом нации", условно, так скажем, позволяя Президенту продвигать те мысли и идеи, который тот считает приоритетными», - предположил Юргенс.

Между тем, как следует из опроса общественного мнения, россияне не разделяют уверенности главы ИНСОР в исходе выборов: 27% респондентов высказались за возвращение Путина в Кремль и только 15% поддержали Медведева, отмечает издание.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме