Митинг против абортов состоялся в Москве

01.07.2011 7
28 июня в Москве, на Чистопрудном бульваре состоялся митинг, организованный движением против абортов «Воины жизни» и Межрегиональным общественным движением «Семья, любовь, Отечество», сообщают организаторы. Были развернуты плакаты, на которых были шокирующие изображения остатков убитых в результате абортов младенцев.

В своём выступлении Л.А.Рябиченко, руководитель движения «Семья, любовь, Отечество», отметила, что аборт  несомненный грех и убийство, который невозможно оправдать никакими ссылками на материальные трудности. Она напомнила результаты опыта, проведённого в Москве, в приходе отца Дмитрия Смирнова. Беременным женщинам, испытывающим проблемы - отсутствие мужа, жилья, работы и поэтому намеренными делать аборты, церковный приход оказывал необходимую помощь, если они соглашались родить ребёнка. Неожиданно выяснилось, что те женщины, которые отказались от аборта и родили, во многих случаях потом не обращались в приход за помощью,  так как смогли справиться с проблемами самостоятельно.

А.В.Шишкин, представитель движения «Семья, любовь, Отечество», напомнил, что, по подсчётам специалистов в области демографии, за промежуток времени 1960-1980 гг. от абортов погибло 90 млн. детей, что в 2, 5 раза превышает потери России в первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войне. Если мы признаём право на убийство нарожденных детей потому, что они создают материальные проблемы, то это фашистская логика уничтожения «неудобных» и «неэффективных». Из этого логически вытекает возможность признания эвтаназии,  убийство создающих проблемы больных и стариков, право на уничтожение «избыточного» населения, например, в результате мировых войн.

Во время митинга активисты Движения собирали подписи под обращением Президенту России Д.Медведеву с призывом запретить аборты, а так же вывести абортарий из исторического здания храма и общины сестер милосердия в Санкт-Петербурге.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий