Митинг против абортов состоялся в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Митинг против абортов состоялся в Москве

01.07.2011

28 июня в Москве, на Чистопрудном бульваре состоялся митинг, организованный движением против абортов «Воины жизни» и Межрегиональным общественным движением «Семья, любовь, Отечество», сообщают организаторы. Были развернуты плакаты, на которых были шокирующие изображения остатков убитых в результате абортов младенцев.

В своём выступлении Л.А.Рябиченко, руководитель движения «Семья, любовь, Отечество», отметила, что аборт  несомненный грех и убийство, который невозможно оправдать никакими ссылками на материальные трудности. Она напомнила результаты опыта, проведённого в Москве, в приходе отца Дмитрия Смирнова. Беременным женщинам, испытывающим проблемы - отсутствие мужа, жилья, работы и поэтому намеренными делать аборты, церковный приход оказывал необходимую помощь, если они соглашались родить ребёнка. Неожиданно выяснилось, что те женщины, которые отказались от аборта и родили, во многих случаях потом не обращались в приход за помощью,  так как смогли справиться с проблемами самостоятельно.

А.В.Шишкин, представитель движения «Семья, любовь, Отечество», напомнил, что, по подсчётам специалистов в области демографии, за промежуток времени 1960-1980 гг. от абортов погибло 90 млн. детей, что в 2, 5 раза превышает потери России в первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войне. Если мы признаём право на убийство нарожденных детей потому, что они создают материальные проблемы, то это фашистская логика уничтожения «неудобных» и «неэффективных». Из этого логически вытекает возможность признания эвтаназии,  убийство создающих проблемы больных и стариков, право на уничтожение «избыточного» населения, например, в результате мировых войн.

Во время митинга активисты Движения собирали подписи под обращением Президенту России Д.Медведеву с призывом запретить аборты, а так же вывести абортарий из исторического здания храма и общины сестер милосердия в Санкт-Петербурге.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме