Российские общественные организации готовят отправку груза с гуманитарной помощью в Триполи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российские общественные организации готовят отправку груза с гуманитарной помощью в Триполи

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 27.06.2011

28 июня в 11:00 в РИА Новости состоится пресс-конференция представителей российских общественных организаций, готовящих к отправке крупную партию гуманитарной помощи в Ливию, мирное население которой стало невольной жертвой междоусобицы, экономических санкций и бомбардировок НАТО, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

В ходе мероприятия будет озвучено обращение ливийского Комитета Красного полумесяца с просьбой об экстренном гуманитарном содействии. Руководители и активисты Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии и АНО «Русская Гуманитарная Миссия» (РГМ) расскажут российским и иностранным журналистам о деградации социально-экономической ситуации в стране и действиях российских и зарубежных общественных организаций в поддержку народа Ливии, в частности, снаряжении и отправке туда в ближайшее время морского каравана с гуманитарным грузом.

В пресс-конференции примут участие: председатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Сергей Бабурин; журналист, соучредитель РГМ, недавно побывавший в Ливии, Евгений Сандро; заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента РГТЭУ профессор Марат Мусин; журналист, писатель-публицист, недавно побывавший в Ливии Николай Сологубовский; заместитель председателя межрегиональной общественной организации "Вече" Владимир Орлов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме