В Нью-Йорке разрешили «браки» извращенцев

25.06.2011 3

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал закон, официально разрешающие «браки» педерастов и лесбиянок на вверенной ему территории. Первая подобная «свадьба» может состояться уже через месяц.

Как сообщает РБК со ссылкой на Associated Press, эксперты удивлены, что губернатор подписал документ сразу после того, как законопроект был одобрен местными депутатами. Э.Куомо решил, что в таком вопросе не стоит ждать отведенных ему 10 дней.

Сторонники закона уже празднуют победу и считают, что теперь по всей стране пойдет триумфальное шествие сторонников «браков» извращенцев. В частности, они рассчитывают на то, что вслед за Нью-Йорком голосование в их пользу пройдет в Нью-Джерси, Мэриленде и Род Айленде.

Стоит отметить, что в сенате на этот раз склонить чашу весов на свою пользу сторонникам «браков» содомитов удалось благодаря депутатам от Республиканской партии, которые лишь в последние момент решили проголосовать «за». Тем не менее, разница в голосах получилась небольшой – 33 против 29.

К празднованиям передастов и лесбиянок уже присоединились многие поп-звезды. Певица Pink в своем твиттере поздравила всех с успехом, а Lady Gaga заявила, что не может сдержать слез от счастья. «Я никогда еще так не гордилась, что живу в Нью-Йорке», - заявила еще одна поп-звезда Синди Лаупер.

Резко против разрешения выступила Римско-католическая церковь, еврейские религиозные организации и многие консерваторы.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий