Во Львове мэрия оформила билборды к Дню памяти 22 июня 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во Львове мэрия оформила билборды к Дню памяти 22 июня

22.06.2011

Во Львове, где милиция приготовилась к возможным столкновениям в годовщину начала Великой Отечественной войны, активисты нашли неординарное решение вопроса о советской символике и запустили красный флаг в небо над городом на воздушных шарах, сообщает «Газета.Ru».

«Красный флаг от Монумента Славы пролетел над городом на 300 шариках», – сказал член обкома КПРФ Львовской области. По его словам, в небо запустили копию Знамени Победы. Красный флаг ветром снесло за пределы города. Ранее коммунисты заявляли, что у них нет другого выхода, как запустить красный флаг в воздух, так как любое другое присутствие знамени вызвало бы противодействие националистов.

Накануне городской суд запретил партиям и общественным организациям массовые мероприятия 22 июня. 9 мая представители пророссийских организаций развернули на холме Славы гигантское красное полотнище, а до этого происходили столкновения с активистами объединения «Свобода».

Сейчас львовский городской совет разместил социальную рекламу с надписью «Коммунизм = Нацизм». «Июнь 1941 года, 70 лет назад, был трагическим для Львова. Ведь львовяне одинаково пострадали как от нацистского, так и коммунистического режимов во время Второй мировой войны», – цитирует заместителя мэра Василия Косива «Интерфакс». На билборде в нижнем правом углу размещен герб Львова и надпись «Львовский городской совет». Во Львовском горсовете доминируют представители национально-демократических партий, а «Свобода» имеет крупнейшую по численности фракцию.








РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме