«Воины Жизни» развивают работу на Чукотке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Воины Жизни» развивают работу на Чукотке

20.06.2011

17 июня, прошла конференция в Билибинском районном филиале Центра социального обслуживания населения, сообщает сайт «Воины Жизни». Участникам конференции демонстрировались социальные ролики, направленные на профилактику абортивного мышления, обсуждались вопросы связанные с «социально обусловленными» абортами, раздавалась литература. Большое впечатление на участников произвела презентация, повествующая о развитии ребенка и способах совершения абортов. После её просмотра среди сотрудников Центра нашлись активисты, которые решили вступить в ряды православных «Воинов Жизни». 

Ещё в марте нынешнего года в Чукотском автономном округе был объявлен конкурс на лучший социальный проект. Сотрудники Центра выиграли грант на реализацию проекта под названием «Подари жизнь», который также направлен на профилактику абортов и изменение мышления соотечественников о нерожденных детях. Инициативная группа «Избери жизнь», представляющая Международное движение «Воины жизни» в Билибинском районе Чукотского автономного округа, с радостью приняла в свои ряды новых волонтеров, которым не безразлична судьба каждой отдельной человеческой жизни и нашей страны в целом.

На следующий день уже совместными усилиями сотрудников Центра социального обслуживания населения и инициативной группы «Избери жизнь» был организован семинар в селе Кепервеем Билибинского района. Группа выехала, вооружившись проектором, ноутбуком, баннерами и флагом Движения «Воины Жизни». Хотя в этот раз участников было не так много, эффект от просмотра видеосюжетов, роликов и презентации был довольно внушительным: после знакомства с правдивыми материалами сторонников абортов не в аудитории не было. Как отметила координатор Чукотского отделения Движения «Воины Жизни» Наталья Варжавинова, с начала нового учебного года такие семинары и конференции будут проводиться на Чукотке повсеместно.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме