В «Партии Регионов» считают интеграцию с Россией невыгодной для Украины

13.06.2011 5
Проекты по интеграции с Россией не несут выгоды для Украины, заявила в эфире телеканала «Интер» депутат Верховной Рады от Партии регионов Елена Бондаренко, передает ИА «Новый Регион». Об этом она сказала, когда ведущий Евгений Киселев перечислил, что Виктор Янукович так и не признал независимость Абхазии и Южной Осетии, не вступил в Таможенный союз, не допустил слияния энергетической и авиастроительной отраслей Украины и РФ.

«А знаете почему? А потому что это невыгодно», – сказала Бондаренко в ответ. «Кто-то там говорил о сдаче национальных интересов… Так я скажу, что более чем Янукович никто национальные интересы за 20 лет в этой стране и за пределами не отстаивал», – похвалила депутат своего шефа.

В ситуации, когда Россия отказывается пересматривать действующий газовый контракт, речь идет о борьбе Украины за независимость. «Конечно, мы не в радости от того, что происходит между Украиной и Россией в газовом вопросе. Мы понимаем, что независимость Украины, к сожалению, имеет тоже свою цену», – сказала она.

«У нас выбор совершенно невеликий. Либо сдаваться, либо не сдаваться. То есть, Украина сейчас, на самом деле, будет выбарывать свою независимость. Самостоятельно. Без помощи Европы, потому что уже видно, что Европа самоустранилась в этом вопросе, и она будет просто занимать выжидательную позицию», – посетовала Бондаренко.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий