Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Таковые грешники всегда становятся хулителями истинного Бога»

Гей-парад в Москве / 10.06.2011


Протоиерей Вячеслав Пушкарев о смертельной опасности распространения содомии …

«Правительство Москвы запретило извращенцам проводить их акцию "гордости", а позднее даже приложило физические силы для ее реального недопущения. И это, с точки зрения православного понимания проблемы, совершенно верный поступок и он имеет под собой не только равноценные исторические прецеденты, но даже и положительный пример из Библии», - пишет в своем блоге начальник Миссионерского отдела Иркутской епархии протоиерей Вячеслав Пушкарев.

«То, что в европейских странах еще совсем недавно не церемонились и мужеложцами и лесбиянками всем, конечно же, известно, но стоит напомнить оригинальный факт наказания этих злодеев, изложенный в книге Бытия (Быт.18:1–33, Быт.19:1–28). На этом красноречивом и однозначно понимаемым примере мы видим, что страсть к сексуальному однополому извращению не просто мелкий грешок, а психическое расстройство — состояние способное на большие преступления, которую надо сдерживать и лечить. Исходя из вышеуказанного текста мы понимаем, что Бог не нашел в Содоме и его предместьях даже 10 праведников не причастных к этому греху, а это говорит нам о том, что будучи неконтролируемым, грех мужеложства и лесбиянства способен подчинить себе огромные массы народа, как это и произошло со всем населением Содома и Гоморры. Последствием тому нарушение заповеди Божьей: "Потому… человек… прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Быт.2:24), что само по себя нарушало установление о правильной семье. Кроме того, содомляне нарушили Его другую важную заповедь: "Плодитесь и размножайтесь" (Быт.1:28), а в условиях первобытной антисанитарии это еще и новые тяжелые болезни, которые в то время не лечили (да и сейчас не лечат), что нарушает заповедь о любви к ближнему. Но все это не так важно по сравнению с апофеозом этой истории», - пишет священник.

«Все жители Содома собрались у дверей Лота с требованием: "и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их» (Быт.19:5). Это было невиданное даже для столь распущенного города, как Содом, явление. Все пришли. Ночь на дворе, а они влекомые бесовской похотью все до единого пришли выламывать чужие двери, что бы поиметь возможность изнасиловать гостей Лота. Вот на что становятся способными безнаказанные грешники этого рода. Их не волнует чужая собственность и чужой покой, их не волнуют законы гостеприимства, им наплевать на свободу других людей, но их интересует только напряжение собственных гениталий, ради которых они готовы даже убивать непокорных (вспомним истории с походными оруженосцами в римской армии)», - отмечает отец Вячеслав.

Пастырь напоминает, что все святые отцы – толкователи этого библейского повествования – сходятся в мысли, что «содомляне четко понимали (это подсказал им дьявол через вещателей, которые творили его культ в этой местности), что у Лота в гостях по меньшей мере находятся святые люди, а по большей мере Сам Бог Троица. И то и другое, по сути своей, резануло по последним остаткам совести этих грешников, и что бы задушить эти муки окончательно, Сатана погнал их — ставших ранее его душевными рабами, на это преступление, дабы унизить человеческую святость, а может и саму божественность гостей Лота, а самих этих преступников навсегда лишить совести и возможности к исправлению…»

«Вот в чем суть! Таковые грешники всегда становятся хулителями истинного Бога и гонителями (а часто и убийцами) святых. И они почти неисправимы, ибо так низко падают. Тому примером, людоедство императора-извращенца Калигулы и диктатуры гомосексуалистов в фашистской Германии и коммунистическом СССР 20–30-х гг. и др. И здесь мы понимаем, что для нас — верующих в Истинного Бога Троицу, гомосексуалисты и лесбиянки смертельно опасны, так как своей пропагандой сексуальных однополых извращений они способны превратить себя и наших детей в богоборцев — в наших собственных палачей, как это уже бывало в нашей недавней истории. Понимание же этой сути вынуждает нас защищаться от этих осатаневших психов, и призывать наше государство защищать нас от них, как это и сделал в свое время Бог Троица, защищая праведного Лота и его семью: "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с Неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих…" (Быт.19:24,25)», - резюмирует протоиерей Вячеслав Пушкарев.

«Понятно, - добавляет священник, - что современные условия общественного бытия практически исключают возможность грубого физического насилия над этими все более наглеющими эгоистами-сатанистами, попирающими ради своей страсти все законы приличия, народные устои морали, христианские ценности, общественное спокойствие и частную собственность граждан нашей страны, но все же законные методы борьбы с ними не должны простаивать и нивелироваться. С однополым развратом и с его разнузданной пропагандой должны бороться все добрые люди нашей страны, и спасибо правительству города Москвы, что оно не пошло на поводу у разрушителей Божественного права и народного единства, тем подав прочим российским городам добрый пример».

«Что нас ждет в будущем? – задается вопросом отец Вячеслав. – Извращенцы усиливают натиск на общество, ситуация в России, Украине и Белоруссии вокруг демонстрации этого греха накаляется, а государство и общество все более возвращаются к традиционным ценностям религии и морали, что обязательно приведет к всеобщей обструкции по отношению к однополым извращенцам и педофилам. А это значит, что не за горами время, когда вся эта психованная шайка-лейка — гомосексуалисты и лесбиянки – добровольно-принудительно переедут на ПМЖ туда, где их защищают и где ими воспользуются… — в ЕС. Рекомендуем им поспешить, а то европейские "благодетели" закроют границы и переезжать придется на Новую землю».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 23

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

23. ветеринар : 1 Lucia
2011-06-14 в 14:21

@Сделать это немодным.@

Если только при помощи клейма на лоб.

Следовало бы написать: "Сделать это опасным"
22. Изумлённый : Изумлению нет предела!
2011-06-11 в 18:25

lucia, как может мода распространяться на направленность полового влечения? Вы хоть немножко задумывайтесь над смыслом собственных высказываний.

Ещё вызываю недоумение явно противоречивые утверждения многих здесь дискутирующих. С одной стороны, они заявляют, что гомосексуалисты составляют не более 1% от населения, а с другой -- возлагают ответственность за демографические проблемы в России именно на этот ничтожный процент. Разве не абсурд? Получается, что 99% нормального населения не способно восполнить ту прореху в деторождении, которую якобы допускают геи и лесбиянки.
21. ОльгаВ : Re: «Таковые грешники всегда становятся хулителями истинного Бога»
2011-06-11 в 11:05

20. Наталья
Помните, кто повторял мантру: "Это ЗАКОН. Разве мы не люди?"

Подсказка: "Остров доктора Моро".
20. Василий Оптца : Для Натальи
2011-06-11 в 10:20

А ну поконкретнее и постатейно, где это батюшка подпадает под светское законодательство? Вот Вы точно попадаете под клевету и угрозы физического насилия. Смотрите, а то вычислить Ваш телефон не сложно... Замучаетесь по судам бегать.
19. lucia : Галина
2011-06-11 в 01:15

Вы слишком взрослая. вероятно. так что не знаете, что в некоторых сообществах это модно. Нормальнейшие, но легкомысленные люди ведут себя, подражая этим больным и находят это кто - забавным, кто - престижным. в зависимости от развития. Они и на демонстрацию могут пойти по дурости. Это очень развито в некоторых интеллектуальных школах.
18. Олег : Re: «Таковые грешники всегда становятся хулителями истинного Бога»
2011-06-10 в 23:47

Шмелеву

Да нет 50% людей равнодушных к этой проблеме. Им не холодно, не жарко. Вот если бы 99% восстали против этого греха, это было бы результативно. Есть сочувствующие по непониманию, беспечности или просто дури.

Наталье

Разве в светской стране нет христиан, мусульман, иудеев. Для этих людей содомия - грех. И их больше чем вас. И что вы с этим сделаете. Всех посадите?
17. Иванов : Наталье (8). Как забавно получается!
2011-06-10 в 23:36

Наталья:
Не нравится ему законодательство нашего светского государства,пусть едет в Антарктиду,осваивать православное государство беззаконное



Так ведь и гомосексуалистам не нравится закон нашего государства, не предусматривающий однополые браки!

И вот отправитесь вы в Антарктиду бороться за право пингвинов на однополые браки, а там уже "господин поп"...
16. Сергей Викторович Самохвалов. Монархическая Имперская Лига. : Re: «Таковые грешники всегда становятся хулителями истинного Бога»
2011-06-10 в 23:17

Швеция – страна, давшая миру и «шведскую семью», и «алименты». В 1944 году в Швеции отменена уголовная ответственность за гомосексуализм. В 1988 году Швеция признала законный статус гомосексуальных пар и впервые в мире распространила на них семейные льготы. В 2005 году Лютеранская церковь Швеции постановила учредить официальный обряд сочетания однополых брачующихся. Таким образом, путь от отвращения и презрения греха содомии до церковного благословления этого греха шведы прошли за 60 лет = период одной человеческой жизни. На шведов равняться будем или пока своим разумом проживем?
15. Шмелев Михаил : Олегу п.6
2011-06-10 в 22:40

Я не понял, Олег, о каких 50% в поддержку о.Вячеслава Вы говорите? Вы и правда думаете, что у нас уже пол страны смрадных пидоров и слюнявых извращенок? Ошибаетесь! Этих болезных нравственных уродов не более одного процента. Просто они на поводке у хазарских содомитов глобализма. Поэтому и сбиваются шавки в стаи и взвизгивают по командам своих забугорных шакалов. Зря изощряются. Бог поругаем не бывает и Русь-Матушку не выдаст. С молитвой всё возможно. Больных будем лечить, борзых - воспитывать, а маньяков - изолировать. В стогом соответствии с Конституцией и Святым Писанием.
14. мнение : болезни века сего
2011-06-10 в 22:21

Какое великодушие и доброта заботиться и давать советы распустившейся до нельзя публике, но враг рода человеческого в них действующий, никогда не остановится.Скорее всего они давно не рады грешить, но стадность животных извращений их губит. Обращение к Богу и покаяние частое поможет им вернуться в образ человеческий.
13. Николай : Re: Гражданин РФ :
2011-06-10 в 22:21

Или вы их предлагаете изолировать в психлечебницы,как это было в СССР?



Думаю это наилучший и самый гуманный выход из ситуации. Можно их, конечно, расстреливать или свозить на каторгу, но я не кровожадный. Достаточно, на мой взгляд, сажать их в психлечебницы, а выпускать только после того, как самим извращенцам там надоест и захочется нормальной жизни и они откажутся от своих грязных убеждений. Ну и врачи подтвердят что пациент пошел на поправку. А если после выхода пациент передумает, то по новой психлечебница. Уверяю Вас, после такого кол-во извращенцев будет стремительно стремится к нулю и знать о них никто не будет, а, следовательно, и угроза для общества пропадет.

Ещё раз повторюсь,что подобные отклонения в психике,да даже в психосоматике не лечатся.



Можно вылечить. Есть, например, химическая кастрация которая полностью уничтожает половое влечение. Для особо упертых вполне, на мой взгляд, гуманно.

P.S. Я верующий, церковнослужитель.
12. Галина : Re: «Таковые грешники всегда становятся хулителями истинного Бога»
2011-06-10 в 22:17

Немодным ситчик сделать можно. А тут грех и люди. Ах lucia , lucia вы как дитя шаловливое.
11. А.Р. : У содомитов есть путь спасения!
2011-06-10 в 22:15

Внимательно присмотрясь, увидим: этот мерзкий грех вполне соответсвует скотоложеству. Так как совершители его превратились в скотов и даже хуже их, испытывая терпение Божие, распространяя смертный грех.

Русский народ очень терпим и добр. Если б извращенцы не лезли с рекламой своей мерзости в самые людные места и не стремились через наглую пропаганду и детей наших заразить этой сатанинской болезнью, никто бы не трогал их.

Пусть каждый в свое время отвечает за свои дела лично. Мы же видим это принцип в видимом мире, где преступление наказывается, так будет и в невидимом.
Так же и Христос говорит, не Тот ли кто создал видимое, создал и невидимое?
А это страшное преступление - соблазнять невинные души молодого поколения.
Опять же Христос говорит, лучше таким добровольно надеть жернов на шею и броситься в море, чтоб как-то облегчить свои вечные мучения, ожидающие их в ином мире.

Среди гомосексуалистов есть немало талантливых и разумных людей, которые не афишируют свой грех. Хорошо бы, чтоб они вступили в диалог со своими, экстремистки настроенными «одноклубниками». Иначе это кончится для всей этой братии все печально. Русский народ по генетике своей, по преданности Правде, по безкомпромиссности своего архетипа не потерпит легализацию этой нравственной и телесной гадости. Он не сможет жить в отстойнике и плавать нравственно в выгребной яме.

Наши СМИ ненаши. А то бы хорошо и с медицинской точки зрения показать по ТВ, что происходит с пассивными и активными органами содомитов. Противоестественное употребление членов наказывается самой природой тошнотворными побочными осложнениями. Уж не говоря о почти гарантированном заражении СПИДом.

Содомиты понимают, что выступая против вечной Божией Заповеди, они объявляют себя солдатами сатаны, его слугами и агентами.
И ведь недаром содомисткий акт практикуется на сатанинских мессах, в знак надругательства над Заповедями Бога. Потому это извращение (из/пере/ворачивание) - сознательно поставляет с ног на голову установления Божии.
У содомитов есть путь спасения: воздерживаться от их половой страсти.
Гетеросексуальные монахи подают им почти двухтысячелетний успешный пример.
10. простой : Re: «Таковые грешники всегда становятся хулителями истинного Бога»
2011-06-10 в 22:12

"...а в условиях первобытной антисанитарии это еще и новые тяжелые болезни..."

Первобытные - Адам и Ева.
Что за антисанитария сознания (если бы только)
9. Константин Новиков : Константин Новиков Гражданину РФ на № 7
2011-06-10 в 22:11

Вы не совсем правы. Человек в некотором смысле андрогин, т.е. в каждом есть что то и мужское и женское, но в нормальном состоянии в мужчине решительно преобладает его естество, а в женщине ее. Однако под влиянием обстоятельств, воспитания, среды и прочего, в т.ч. числе моды на голубизну и бисексуальность, может развиться противоположное естеству начало.

Это к вопросу о безнадеге в лечении. Я не знаю можно ли вылечить запущенные формы педерастии, но вот предотвратить появление этой психической заразы у многих потенциально здоровых людей можно и НУЖНО. Для этого и необходима изоляция педерастов, общественная, а не уголовная, не в психушки, а на обочину общественного и информационного пространства. Что бы шикнуть не могли, не только парады устраивать. А наедине с собой пусть реализуют свое право на грехопадение, сходят с ума как хотят, но на поверхность не выползают со своей моралью.
8. Наталья : А вы из-за своего греха -его на нары.
2011-06-10 в 21:03

Олег, во-первых, нечего преувеличивать.

Во-вторых,причем здесь ваши внутриконфессиональные заморочки с "Грехами в светской стране

И в-третьих,поп живет на территории РФ? Живет. На данной территории существует законодательство? Существует. Подпадает господин поп под действие российского законодательства? Подпадает.
Все. Не нравится ему законодательство нашего светского государства,пусть едет в Антарктиду,осваивать православное государство беззаконное
7. Василий Оптца : Для Натальи
2011-06-10 в 21:03

А чего это Вы тут перед нами хорохоритесь? Зайдите к батюшке в блог и там ему всё скажите, а перед нами тут пиариться не надо. Идите на свои стрелки. А Ваша гневная реплика и угрозы в ней только доказывают правоту автора статьи. Как он вас точно раскусил.
6. Николай : Поддерживаю
2011-06-10 в 20:51

Батюшка молодец, все правильно сказал....
5. Гражданин РФ : Re: «Таковые грешники всегда становятся хулителями истинного Бога»
2011-06-10 в 20:24

Пиариться,я согласен геям не надо,но как быть с теми кто обижен природой?Ведь это не лечится,да и разве они не свободные граждане,разве их права не соблюдены конституцией?Или вы их предлагаете изолировать в психлечебницы,как это было в СССР?Ещё раз повторюсь,что подобные отклонения в психике,да даже в психосоматике не лечатся.Очень надеюсь,что мои вопросы верующими будут не проигноированы!
4. Олег : Re: «Таковые грешники всегда становятся хулителями истинного Бога»
2011-06-10 в 19:01

Вы что же пол страны на нары посадить хотите. Я думаю 50% населения точно на стороне священика будут. Лично я на его стороне. У него дети, семья. А вы из-за своего греха -его на нары. Стыдитесь девонька.
3. Аноним : Наталья
2011-06-10 в 18:56

Ха-ха! Так веддь и в СССР не преследовали за мысли. а строго по кодексу. Хи-хи! Толстыми кодексами придется вам укрываться. А как перенесете гнев Божий?
2. Наталья : Вячеслав Пушкарев скоро будет вызван в прокуратуру
2011-06-10 в 17:37

По соотв статьям уголовного кодекса РФ.
ЧТо-то религиозные фашисты совсем охамели.Ничего. Скоро все будут сидеть на нарах за нарушения соотв статей УК.
1. lucia : Re: «Таковые грешники всегда становятся хулителями истинного Бога»
2011-06-10 в 17:17

Сделать это немодным.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме