В Москве пройдут молодежные на тему «12 июня – праздник или трагедия?» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве пройдут дебаты на тему «12 июня – праздник или трагедия?»

09.06.2011

День России12 июня – «День России». Праздник, символ демократических реформ или годовщина развала великого государства? Становление новой России или крах России исторической? Шаг вперед или два назад? В дебат-клубе «Вектор» сойдутся две команды, не признающие точку зрения друг друга, говорится в поступившем в редакцию РНЛ пресс-релизе.

Первая команда – национал-патриотическое движение «Народный собор» – не празднует 12 июня: для них это черная дата развала государства, объединившего земли Российской Империи. В это день у них траур – по величию и силе России, с которыми было покончено в тот день. Вторая команда – национал-демократический «Русский гражданский союз» – считает этот день праздником надежды на обновление и демократизацию России, и начала нового этапа в нашей истории.

Дебаты будут проходить по схеме, разработанной клубом «Вектор» и его партнерами – жесткой, максимально приближенной к реальности.

Организаторы: Московское региональное отделение движения «Народный Собор» и Молодежный политический клуб «Вектор». На мероприятии будут присутствовать активисты молодежных политических организаций Москвы, политологи, журналисты, студенты московских ВУЗов и просто сочувствующие.

Время: 8 июня в 19:00 (участники встречаются в 18:30 в фойе гостиницы). Место: Москва, станция метро Достоевская, Суворовская площадь, дом 2, стр. 3 - гостиница «Славянка», конференц-зал (3 этаж).

Приглашенные эксперты: доктор политических наук, лидер партии «Великая Россия» Андрей Савельев, вице-президент CMSR, кандидат политических наук Андрей Диков, эксперт Ценра социальных и политических исследований «Аспект» Михаил Симутов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме