Исполнилось 5 лет молитвенным мероприятиям на Пушкинской площади с целью восстановления Страстного монастыря 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Исполнилось 5 лет молитвенным мероприятиям на Пушкинской площади с целью восстановления Страстного монастыря

08.06.2011

РОО «Бородино-2012» продолжает сбор подписей за возрождение Страстного монастыря на своем историческом месте (Пушкинская площадь, сквер). Активистами организации собрано уже около 50 000 подписей за сохранение территории и восстановление Страстнй обители, сообщает пресс-служба «Бородино 2012».

Инициативы по сохранению исторического наследия Пушкинской площади и восстановлению Страстного монастыря получили поддержку XV Всемирного Русского Народного Собора. Ранее идея восстановления Страстного монастыря в Москве была поддержана Бюро президиума Всемирного русского народного собора в 2007 году. 1 июня исполнилось ровно 5 лет образованию инициативной группы, совершающих молитвенные мероприятия на Пушкинской площади.

Молитвенные стояния на месте алтаря Страстного собора и крестные ходы вокруг территории монастыря совершаются верующими москвичами каждую субботу в 14.00 и в дни престольных праздников.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме