«Главной жертвой ювенальной юстиции станут многодетные русские семьи»

Публицист Егор Холмогоров об антирусской направленности ювенальной системы

Известный публицист Егор Холмогоров, принявший недавно участие в телепрограмме «Поединок» Владимира Соловьева, посвященной ювенальной юстиции, высказал свою позицию по данной проблеме на сайте «Русский обозреватель».

Комментируя сделанное в ходе передачи заявление одного из активнейших защитников системы ювенальной юстиции Олега Зыкова, по словам которого ювенальная юстиция – это лишь создание специальных судов, которые с «пониманием будут относиться к несовершеннолетним», а в семью вмешиваются лишь «злые органы опеки», Егор Холмогоров заметил: «Не надо делать вид, что ЮЮ хороша в теории и только практика подкачала. Порочен и чудовищен сам принцип введения понятия прав ребенка, содержание которых определяется сторонней силой – чиновником и судьей, или же самим ребенком, который может считать, что если ему не покупают его любимую шоколадку, то это значит, его морят голодом. Идея ЮЮ – это введение внешних по отношению к семье критериев справедливости и целесообразности».

Главной жертвой ювенальной юстиции, убежден Егор Холмогоров, станут многодетные православные русские семьи: «У нас в стране есть древняя национальность, с весьма своеобразным подходом к воспитанию детей – цыгане. Вы можете себе представить вторжение опеки в цыганский табор? Или как ювенальный судья объясняет отцу-вайнаху, что нельзя учить сына драться ножом или кидать гранаты? Такие народы, чей образ жизни наиболее не соответствует конвенции о правах ребенка, оказываются на деле наиболее защищены от ЮЮ. И только бедные, совестливые, законопослушные русские будут жертвой чиновников-упырей, которые говорят им "Не плодитесь и не размножайтесь! Не мешайте более симпатичным нам народам наследовать вашу землю!"»

«Еще я хотел добавить о том, что современные родители оставлены один на один с государством и своей родительской ответственностью. Им не помогает ни родня, ни соседи, ни школа, ни город. Все только сами. И чиновник, который приходит не помогать, а карать, и не имеет других рычагов воздействия, кроме отбора детей», - отмечает он.

Ссылаясь на выступление в ходе передачи депутата Государственной Думы Елены Мизулиной, Е.Холмогоров пишет, что сейчас в парламенте проталкивается проект по ЮЮ, подписанный… министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым, и «еще одой дамы из центра защиты семьи, которая привела потрясающий по абсурдности пример, как ювенальный суд присудил ребенку по 200 рублей в день карманных денег, которые родители должны брать неизвестно где».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий