1 июня в Международный день защиты детей Центр «Жизнь» в Петербурге проводит традиционную общественную акцию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

1 июня в Международный день защиты детей Центр «Жизнь» в Петербурге проводит традиционную общественную акцию

01.06.2011

1 июня в Петербурге в Международный день защиты детей Центр «Жизнь» 9-й  раз проводит традиционную общественную акцию в защиту жизни детей и возрождения традиционных семейных ценностей, сообщают организаторы. 
 
Акция будет проводиться под девизом «Защищаем, потому что любим!». В ее задачи входит: возродить в обществе положительное отношение к семье и детям; напомнить, что дети – это радость и будущее каждого; призвать к уважению человеческой жизни с момента зачатия; показать, какие угрозы для детей существуют в современном мире; дать информацию о работе центра «Жизнь» и привлечь помощников к работе организации.

с 14 до 18 часов группы добровольцев будут раздавать листовки, стикеры, диски с фильмами у станций метро и других многолюдных местах.Кроме этого будут бесплатно раздаваться шарики с эмблемой центра «Жизнь» у станций метро («Невский проспект» – в начале Думской улицы,  напротив универмага Перинные ряды, «Горьковская» на территории  Александровского парка).
 
Каждый желающий сможет получить два шарика: один оставить себе, а другой пустить в небо в знак солидарности с акцией и в память о 3-4 младенцев, погибающих в России каждую минуту. У м.Гостиный Двор (выход на Думскую ул.) будет проводиться молебен свв. мчч. Вифлеемским младенцам.
 
Как отмечается в сообщении центра «Жизнь», сегодня в России 70-80% браков распадаются, заканчиваются разводами; до 2-х  млн. младенцев ежегодно, до 7 тыс.- ежедневно, до 300 - каждый час погибают в утробах своих матерей.
 
Информацию об акции и об участии в ней можно получить на  сайте центра «Жизнь» www.lifecenter.spb.ru и по тел.  936-13-54.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме