1 июня в Международный день защиты детей Центр «Жизнь» в Петербурге проводит традиционную общественную акцию

01.06.2011 6
1 июня в Петербурге в Международный день защиты детей Центр «Жизнь» 9-й  раз проводит традиционную общественную акцию в защиту жизни детей и возрождения традиционных семейных ценностей, сообщают организаторы. 
 
Акция будет проводиться под девизом «Защищаем, потому что любим!». В ее задачи входит: возродить в обществе положительное отношение к семье и детям; напомнить, что дети – это радость и будущее каждого; призвать к уважению человеческой жизни с момента зачатия; показать, какие угрозы для детей существуют в современном мире; дать информацию о работе центра «Жизнь» и привлечь помощников к работе организации.

с 14 до 18 часов группы добровольцев будут раздавать листовки, стикеры, диски с фильмами у станций метро и других многолюдных местах.Кроме этого будут бесплатно раздаваться шарики с эмблемой центра «Жизнь» у станций метро («Невский проспект» – в начале Думской улицы,  напротив универмага Перинные ряды, «Горьковская» на территории  Александровского парка).
 
Каждый желающий сможет получить два шарика: один оставить себе, а другой пустить в небо в знак солидарности с акцией и в память о 3-4 младенцев, погибающих в России каждую минуту. У м.Гостиный Двор (выход на Думскую ул.) будет проводиться молебен свв. мчч. Вифлеемским младенцам.
 
Как отмечается в сообщении центра «Жизнь», сегодня в России 70-80% браков распадаются, заканчиваются разводами; до 2-х  млн. младенцев ежегодно, до 7 тыс.- ежедневно, до 300 - каждый час погибают в утробах своих матерей.
 
Информацию об акции и об участии в ней можно получить на  сайте центра «Жизнь» www.lifecenter.spb.ru и по тел.  936-13-54.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий