Андрей Савельев: «Я рад попасть в этот список»

Содомиты составили перечень «гомофобов», включив в него В.Путина, А.Крутова, С.Бабурина, А.Степанова и других политических и общественных деятелей

«Я рад попасть в этот список, для меня это все равно, что награда. Если бы я не попал в него, я бы сильно обиделся. Уверен, что если под этим списком открыть свободную подпись, то под ним появится много других известный имен. Думаю, что было бы весьма престижным подписаться под этим списком», – заявил в интервью «Русской народной линии» председатель партии «Великая Россия», доктор политических наук Андрей Савельев в связи с размещением на сайтах извращенцев «Алфавитного списка гомофобов в российской власти и политике».

В список ненавистников содомии, помимо Андрея Савельева, попали: премьер-министр России Владимир Путин, Александр Крутов, Наталия Нарочницкая, Дмитрий Рогозин, глава МИД России Сергей Лавров, главный редактор «Русской народной линии» Анатолий Степанов, постоянный автор РНЛ Анатолий Артюх, координатор Русского Имперского Движения Станислав Воробьев, экономисты Сергей Глазьев и Михаил Делягин, сопредседатели движения «Народный Собор» Олег Кассин и Владимир Хомяков, петербургский депутат Евгений Марченко, заместитель главного редактора РНЛ Константин Новиков, председатель Союза «Христианское Возрождение» Владимир Осипов, Сергей Бабурин, постоянный автор РНЛ Дмитрий Терехов и многие другие представители культурной, интеллектуальной и политической элиты России.

«Извращенцы, которые пытаются осквернять нашу страну, - продолжил свой комментарий Андрей Савельев, - это очень немногочисленная группировка, которая получает поддержку только в либеральных СМИ, считающих, что их проблемы, это насущно необходимые для нас темы, которые должны беспрерывно обсуждаться общественностью. Я же уверен, что для подавляющего большинства людей содомия – это омерзительное, отвратительное явление, которое должно быть устранено».

«Разумно, возвратить уголовное преследование этих безобразий, потому что более отвратительного порока, который являет себя в этих персонажах, даже трудно себе представить. С другой стороны, это демонстрация падения нравственного уровня власти, которая допускает пропаганду содомии, потому что под предлогом обсуждения "проблемы гомосексуализма в нашем обществе" фактически ведется пропаганда этого порока. Я это давно заметил, когда еще был депутатом Государственной Думы», - заметил политик.

По его мнению, важно обратить внимание на то, что тема половых извращений и статуса содомитов в обществе слишком много обсуждается в СМИ, что тоже является скрытой пропагандой этого порока. «Ведь очевидно, что содомия не только недопустима, но и недопустимо само обсуждение этого вопроса. Эта дискуссия вообще должна быть устранена из нашей жизни. Этот вопрос не должен вноситься в повестку дня, чтобы не создавать ему дополнительного веса. В России множество серьезнейших и сложнейших проблем, над которыми мы должны думать, а нам подсовывают эту бесовщину, над которой мы должны еще ломать голову. А мы не только обсуждаем эту тему, да еще и митинги проводим…. Зачем это? Ведь вопрос однозначный. Тому человеку, который способствует распространению содомии в России, нельзя подавать руки, с ним даже стыдно рядом стоять», - заключил Андрей Савельев.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

21. 21 Женя

Нет, не она ,с ней мы тоже мирно спорим. А бывало и не мирно. Но в принципе уже все заодно.:)))))

Аноним / 22.05.2011

20. Re: Андрей Савельев: «Я рад попасть в этот список»

Анониму Тогда вы Люсия:)

Женя / 21.05.2011

19. п. 18 Жене

Незачем. На других ветках мы спорим. Учитесь различать.

Аноним / 21.05.2011

18. Re: Андрей Савельев: «Я рад попасть в этот список»

Я не отличаю который вы их анонимов. Может назовете себя?

Женя / 21.05.2011

17. 16 Женя

Впервые соглашаюсь с Вами.

Аноним / 20.05.2011

16. Re: Андрей Савельев: «Я рад попасть в этот список»

Где гарантия, что в этом списке нет педофилов? как раз чтоб законспирироваться, начнут записываться всякие извращенцы в список гомофобов. У меня вообще такое чувство, что в этот список записываются те, кто боится, что про них подумают плохо :)

Женя / 20.05.2011

15. из истории вопроса

Кодекс Куэнки (город в Испании), 1189 год. «XII. 28. О застигнутом содомите. Содомита, застигнутого на месте преступления, надлежит сжечь заживо. Если же кто-либо скажет в лицо другому: “Я спал с тобой как с женщиной”, то в том случае, если будет доказано, что это правда, сжечь следует обоих; в противном случае сожжению подлежит только тот, кто сказал подобную гнусность.» //Цит. по: Дюби Ж. «Европа в средние века». – Смоленск, 1994 – с.68.

Сергей Викторович Самохвалов. Монархическая Имперская Лига. / 18.05.2011

14. Гомофил

Что за термин гомофоб? Фобия это страх. Я их не боюсь, а порок ненавижу. Я - гомоненавистник!

Сергий / 18.05.2011

13. Re: Андрей Савельев: «Я рад попасть в этот список»

Господа, в списке нет Медведева! Что бы это значило?

Аноним / 18.05.2011

12. Re: Андрей Савельев: «Я рад попасть в этот список»

2 Александр вас в гугле забанили что ли на веки вечные? http://pedoindex.name/reg-centr/msk-city.shtml

скептик / 18.05.2011

11. 10. В.Семенко

Кричи не кричи . а кому то начинать надо. Огласите список пожалуйста . На сайте вывесить и узнавать потом на улице и по телеку . Рейтинг сайта и кол-во посещений вырастет .но не в этом смысл . Они знают гомофобов - мы знаем гомосеков . И расскажем о них людям .

Александр / 18.05.2011

10. Хочу пополнить список

Г-да геи, а меня включили? Если нет, прошу срочно исправить недоработку. Если нужен предлог, то вот он: ПИДОРОВ - ВОН!!!

В.Семенко / 18.05.2011

9. Филимонову на 7

Я посылал ссылку Дорогой Редакции. Они вроде этим занимаются. Если что-могу и тут ссылку на деанонимизацию этого "убийцы попов" дать. Там нереальная психиатрия.

Любящий Россию / 18.05.2011

8. Немного о хорошем

Вместе с тем данный список несет в себе немало позитивного. При определенном развитии данного подхода он мог бы сыграть положительную роль, скажем, на выборах в госдуму: к выборам не допускать кандидатов, по каким-либо причинам не вошедших в аналогичный список. В таком случае, разумеется, пополнение списка придется осуществлять под контролем государства. Нельзя же этим доверять. Правда к тому времени для всех вошедших в список будет ограничен въезд в ряд свободолюбивых государств.

Местный / 18.05.2011

7. Re: Андрей Савельев: «Я рад попасть в этот список»

Так если знаете, о ком идет речь - тиснули бы заявление в прокуратуру, чтоб и другим неповадно было!

Филимонов / 18.05.2011

6. Re: Андрей Савельев: «Я рад попасть в этот список»

А куда обращаться, чтобы в него внесли?

Филимонов / 18.05.2011

5. Re: Андрей Савельев: «Я рад попасть в этот список»

Бог лишил гомоактивистов разума! В этом списке (http://www.gayrussia.eu/article282/peoplelist.php) немало достойных и разумных людей, имеющих признание и уважение в нашем обществе. Гомоактивисты сами (!) обратили против себя авторитет этих людей. Цитируемые высказывания (за которые включали в этот список), как правило, корректны, разумны и логичны.

Иванов / 18.05.2011

4. 1. Александр

Поддерживаю!!! Дельное предложение и давно пора стране знать своих антигероев!

Татьяна / 18.05.2011

3. Награда ли?

Вообще идея составления списков неугодных людей не нова. В большинстве случаев подобные списки предпочитают не афишировать. Здесь же, пожалуйста, на сайте разместили. Как на доске почета. Теперь надо надеяться, что после его существенного пополнения в России не повторится переворот подобный великой октябрьской. Предположу, что в данном случае под прикрытием гомофобии, осуществляется наведение целей на противников либеральных реформ в России. Вне зависимости от того как они называют данный список, он несет в себе потенциальные разрушительные последствия для будущего России.

Местный / 18.05.2011

2. Деанонимизация.

Человека,который пишет под псевдонимом Дмитрий Веденин и обещает убивать попов и жечь церкви зовут Илья. Фамилию тоже знаю. Люди из Солидарности рассказывали как они ему хотели 2 раза дать по морде но он убегал. Такой вот убийца,да.

Любящий Россию / 18.05.2011

1. на свет их тащить нужно

Хорошо бы было приоткрыть радужную оболочку и так же открыто напечатать все имена фамилии и другие данные Всех педофилов геев и других извращенцев . Найдется ли такой смельчак ? Вот вопрос .

Александр / 18.05.2011
Андрей Савельев:
«Он сохранил решимость отстаивать истину»
Андрей Савельев о личности Бориса Виноградова, которому сегодня исполнилось 65 лет
30.11.2013
Урок Калки
31 мая 1223 года, 790 лет назад произошла битва на реке Калка, предопределившая многое в русской истории
27.05.2013
Все статьи автора