Россией правят педофилы?

Надо уничтожить педофильское лобби в нашей стране

Российское общество возбужденно обсуждает вынесение необъяснимо мягких судебных приговоров по обвинениям в педофилии. Совсем недавно СМИ передали, что в Санкт-Петербурге вынесено очередное судебное решение по громкому делу о банде сексуальных извращенцев, которые устраивали оргии в притоне Вадима Илюханова педофила по кличке Кобра. По странному стечению обстоятельств суд уже второй раз выносит членам этой группировки необъяснимо мягкий приговор в обстановке строжайшей секретности.

Как стало известно, начальника отдела кадров профессионального лицея №116 Сергея Цветкова приговорили всего к восьми месяцам (!) лишения свободы в колонии-поселении, притом, что осужденному официально инкриминировали статью 135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетнего). Оперативники угрозыска, которые расследовали это дело, недоумевают, отчего наказание для Цветкова оказалось столь мягким, ведь кадровик ранее уже был судим за аналогичные преступления. Укажем, что другого извращенца, на этот раз влиятельного финансиста, также проходящего по этому делу, российская судебная система и вовсе отпустила (!) на свободу без всякого, даже условного, наказания и с беспрецедентной для данного случая формулировкой «за примирением сторон»…

Педофилия это одно из самых омерзительных преступлений, когда взрослые, крайне извращенные люди (если их можно так назвать) совершают сексуальные действия в отношении детей. Подобная извращенность вообще ставит этих упырей за грань человеческого к ним отношения. Любой нормальный родитель, если бы его ребенок пострадал от педофила, без всяких сожалений, колебаний и оглядок на закон просто убил бы эту нелюдь, причем самым жестоким способом. И это нормальная реакция народа на совершенно непонятную мягкость российского закона к мерзавцам, которых даже людьми назвать трудно.

Из-за этого непонимания у общества возникает много вопросов к российской власти, которая создает и применяет законы. В бурном обсуждении как в СМИ, так и в интернете уже родилось подозрение, перерастающее в убежденность, что в российской законодательной власти всё не так просто. Появился даже термин «педофильское лобби» в Госдуме, то есть наличие какой-то очень значительной группы депутатов, которая препятствует принятию суровых законов против педофилов.

Окончательный свет на эту проблему российской власти пролила председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. 4 мая 2011 года она поведала слушателям радиостанции «Маяк», что её комитет уже давно разработал пакет документов законов, направленных на защиту детей от педофилов, законов, ужесточающих меры наказания для извращенцев. С её слов ещё несколько месяцев назад данный пакет затребовало правительство РФ для «внесения дополнений», но до сих пор никаких дополнений не внесло и документы не возвращает, что делает невозможным рассмотрение и голосование по этим документам в Госдуме.

На прямой вопрос ведущей радиопередачи, обращенный к депутату, действительно ли в российском парламенте существует педофильское лобби? Председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи Елена Мизулина честно и прямо ответила, что такое лобби в Думе существует: «и не только в Думе», добавила она, обратив внимание ведущей, что пакет документов задержало правительство. Таким образом указав, что педофильское лобби есть и в правительстве Российской Федерации.

Единственное, чего не сделала Мизулина не назвала конкретные фамилии, хотя ведущая несколько раз просила назвать хотя бы несколько фамилий. Елену Мизулину понять можно, она все же женщина, а лобби, видимо, очень сильное и многочисленное…

Ну, что граждане, вот уже и педофилы Россией правят?! Куда уж дальше?

Руслан Никитин, специально для «Русской народной линии»
 

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

16. россия ,объединяйся

Нет сил читать эту информацию и бездействовать.С удовольствием приму участие в митинге,за ужесточение уголовного законодательства для педофилов,а также изготовление и распространение развращающей литературы,введение химической кастрации(кстати,слышала,что президент поддерживает эту идею).наша задача защитить самое святое в жизнь человека-беззащитных и доверяющих нам детей.если нужно,давайте проведем референдум.если всем миром,то и никакое лобби нам "ни по чем"

вега / 25.08.2011

15. депутатка Дарья Митина

набирая Дарья Митина в поиске яндекс-блог, получаем подсказку про педофильскую фирму Голубая Орхидея, которую крышевала депутат госдумы Дарья Митина Дарья Митина была депутатом, выдавшего удостоверение помощника организатору педофильской сети Голубая Орхидея Всеволоду Солнцев-Эльбе. Два года он являлся помощником депутата Госдумы от КПРФ Дарьи Митиной и именно с подписанным ею удостоверением курсировал между Москвой и Новокуйбышевском в качестве курьера, доставляющего порно-продукцию в Москву.

комсомолец / 20.05.2011

14. на 13 Анониму

"А потом мысленно на них отвечать" Нет, разговаривать при этом с самим собой мыслью нельзя. Нужно говорить с другим.

Аноним / 16.05.2011

13. д.п.н. Г. Лекторов

А вы не пытались наказывать их мысленно? А вот попробуйте.

Аноним, попробуйте мысленно писать такие комменты. А потом так же мысленно себе на них отвечать. Вам это поможет.

12. Аноним / 13.05.2011

12. Re: Россией правят педофилы?

А вы не пытались наказывать их мысленно? А вот попробуйте.

Аноним / 13.05.2011

11. Где справедливость??

8 лет дали Матери, убившей педофила-мразя, который надругался над ее ребенком... "Жительница Северной Осетии Эльвина Цогоева, убившая своего соседа за надругательство над её малолетней дочерью, вышла на свободу. Суд определил ей наказание 8 лет колонии, позже приговор смягчили".. http://egrk.ru/emp.php?id=2023&category=20 А этим мразям дают маленькие сроки пребывания за убийства малолетних и надругательства над ними.. Где же справедливость???

Наталья / 13.05.2011

10. Люмпену

К сожалению, в этом индексе нет ни одной фамилии из педофильского лобби Государственной Думы и правительства. Это такие - неорганизованные педофилы. Жаль, что никто не сольет списочек таковых в Госдуме.

Илена / 13.05.2011

9. Re: Россией правят педофилы?

8 Оздоравливать общество нужно уже только наказанием. Уговоры законов не помогут. Время радикалов на подходе.

Аноним / 13.05.2011

8. Re: Россией правят педофилы?

В духовно здоровом обществе таких проблем нет. Для борьбы с такими явлениями мало строгих наказаний, нужно оздоровлять общество в комплексе. Хотя, наказания тоже нужны.

М.А. / 12.05.2011

7. Re: Россией правят педофилы?

Вот они все где: http://pedoindex.name/.

Люмпен / 12.05.2011

6. Re: Россией правят педофилы?

Зоофилы там тоже, вероятно есть.

lucia / 12.05.2011

5. Re: Россией правят педофилы?

Скоты!

Простой православный человек / 12.05.2011

4. борьба с педофилами

Как только в ЖЖ девушка, борящаяся с педофилами, подняла эту тему, ее дневник сразу заморозили. Наконец, заработал снова, Агата ведет колоссальную работу против педофилов - http://agatacrysty.livejournal.com/

Кристина / 12.05.2011

3. Re: Россией правят педофилы?

Термин педофилия введен в обращение недавно. В *Словаре иностранных слов* от 1987 года его еще нет (вероятно в виду его абсурдности), но к примеру, педерастия там есть, и это не случайно. Это слово иностранное, и оно может переводиться как *любовь к детям*. Любовь к детям - преступление? По логике либерально-тмудической джустиции получается да. Случайности в ведении этого термина не может быть, и правоприменительная практика понятия это демонстрирует. Если посторонний снимает с ребенка штанишки, то он *педофил*, он *любит* детей, и в данный момент именно этого ребенка конкретно. Если это же делает один из родителей чтобы посадить своего ребенка на горшек, то получается что он тоже *педофил*, т. к. тоже наверняка любит своего ребенка, ухаживает за ним, но при этом совершаемые им действия вполне можно характеризовать с т. зрения той же либерально-тмудической джустиции как *развратрые действиия сексуального характера*. Размытость термина НАМЕРЕННО позволяет смягчать характеристику действий настоящего преступника (он же *любит* детей: так же часто оправдывают и действия гоьосексуалистов - *главное(!), что они любят друг друга*) и, при необходимости, квалифицировать как преступные манипуляции обычные действия родителей или родственников по уходу за ребенком. Попытки массового введения тех же действий для *изучения* половых органов детей и взрослых под видом *профилактических* медосмотров *людьми в белых халатах* заслуживает отдельного рассмотрения.

Оля / 12.05.2011

2. А между тем, у "педофильского лобби" есть конкретные имена

В тему по делу: http://goloskokov.livejournal.com/20934.html

oniks / 12.05.2011

1. Омерзительно...

Омерзительно представить, что такие пед..сты сидят в ГосДуме и заботятся о наших с вами семьях, о воспитании детей заботятся, о ненаказаниях детей заботятся, и неугодных родителях заботятся... Гореть им в аду! за их деяния... Не ко всем, конечно, но "тем" самым, чье место в курятниках. Простите, редакция РНЛ, за столько грубые слова. Омерзительно за Власти российские...

Наталья / 12.05.2011
Руслан Никитин:
Россией правят педофилы?
Надо уничтожить педофильское лобби в нашей стране
12.05.2011
Все статьи автора