«Изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!»

11.05.2011


Канадский футуролог Доменик Рикарди предсказал оккупацию Россию в течение ближайших десяти лет …

Известный канадский писатель и футуролог Доменик Рикарди спрогнозировал, что ждет Россию. Как сообщает издание Polit-online, на Западе его называют «квебекским Нострадамусом» – если верить журналистам, во время «Уотергейтского скандала», он назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР.

По мнению футуролога, Россия, как отдельное государственное и культурное образование, прекратит свое существование уже через 10 лет. «Вам, русским, нужно сегодня приложить усилия к тому, чтобы мои прогнозы (которые, замечу в скобках, как правило сбываются) на этот раз не сбылись! Великая Россия, с её огромной территорией и 130-ю коренными этносами, лично мне очень дорога как культурное и историческое пространство, и я не хочу, чтобы с Россией случилось что-то непоправимое», - заметил канадский футуролог.

Однако, убежден он, пока все идет к тому, чтобы в не столь отдаленной перспективе реализовался следующий сценарий: «Южная часть острова Сахалин, все острова Курильского архипелага и юго-западное побережье Камчатки находятся под японским протекторатом. Границы этой зоны очень жёсткие и хорошо охраняются. Японцы контролируют также прилегающую к этим землям акваторию Тихого океана, всё Охотское море и Японское море от Владивостока до западного побережья самой Японии. Военная база и порт Петропавловск-Камчатский – под совместным управлением США и Японии».

Далее на запад картина, по мнению футуролога, выглядит так: «Территория от 65-ой параллели с юга на север, и от Уэлена на востоке до Архангельска на западе – под юрисдикцией США. (Далее на северо-запад начинается юрисдикция Британии; на северо-восток – Германии и Норвегии)».

Всё, что южнее 65-ой параллели, то есть практически вся Восточная Сибирь южнее Северного полярного круга, а также Монголия, находятся под влиянием Китая: «Китайский оккупационный режим будет очень жёстким, напоминающим китайский режим на Тибете первых лет оккупации. Тюрьмы и концентрационные лагеря переполнятся сибирскими и монгольскими партизанами. Однако пограничная служба поставлена плохо, и любой желающий, будь то беженец или контрабандист, сможет без особого труда покинуть китайскую зону. В самом Китае будет развёрнута пропагандистская кампания, призывающая народ заселять "северные провинции Китая". Китайские власти активно помогут своим переселенцам – новым "хуа-цяо" – политически и экономически. Десятки миллионов китайцев устремятся в Монголию и Восточную Сибирь. В короткий срок этнический состав этих районов радикально изменится: китайцы составят подавляющее большинство на этих территориях».

«Великая русская равнина и вся Западная Сибирь выглядят так, - предрекает канадский писатель, - от Уральского хребта до Петербурга и от Мурманска до Астрахани территория разделена на директории, находящиеся под объединённым командованием НАТО. Предыдущее административное деление на области сохранится полностью. Разница лишь в том, что каждая область находится в зоне ответственности конкретного государства – члена НАТО. В частности, Курская, Брянская и Смоленская области – это будущая зона ответственности французской администрации, Тверская, Ярославская, Архангельская, Костромская – британской, а Калининградская и Ленинградская – германской... И лишь в Москве и Московской области администрация будет смешанной: в ней будут представлены почти все страны – члены НАТО...»

«Официальный язык всех этих администраций – английский. Вся документация в директориях ведётся на этом языке. Но личные документы гражданских лиц составлены на двух языках – по-русски и по-английски. Гражданская администрация этих областей – смешанная, то есть состоит из местной бюрократии и представителей НАТО, которые и обладают реальной властью в своих зонах ответственности. Денежная единица – рубль, но не такой, как сейчас», - поясняет свое видение будущего России Рикарди.

Совершенно особой будет ситуация на юге России, считает футуролог: «Весь российский Кавказ и граничащий с ним Ставропольский край надолго погрузятся в пучину этнических и религиозных междоусобиц. Хотя основная борьба всё-таки будет идти не между отдельными этносами, а между двумя многонациональными армиями, представляющими два враждебных друг другу течения в исламе...»

«Украине удастся сохранить формальную независимость, пожертвовав Крымским полуостровом в пользу Турции, когда-то принадлежавшем Османской Империи, который при помощи союзников по НАТО будет отчленён от Украины, как говорится, "мирным путём" и "без единого выстрела", - продолжает Рикарди. – Белоруссии повезёт меньше: она, как и Россия, утратит государственную независимость и будет де-факто управляться военной администрацией НАТО под прикрытием марионеточного правительства, номинальной главой которого станет бывший белорусский политэмигрант…»

«Демографическая ситуация в вашей стране выглядит весьма плачевно. Мне кажется, что и сами русские отлично понимают, что их страна, малозаселённая и экономически ослабленная, но фантастически богатая природными ресурсами, уже давным-давно является объектом самого пристального внимания финансовых и промышленных бонз и на Западе, и на Дальнем Востоке», - считает Рикарди.

По мнению писателя, все это произойдет без большой войны: «Будущая оккупация, несмотря на свою стремительность, будет носить относительно мирный и организованный характер. Смена администраций на местах по всей западной части России займёт всего несколько недель. Россия не будет завоёвана, она будет "сдана на милость победителя" - есть такая средневековая формула. Военные арсеналы, включая ядерное оружие, по договорённости НАТО с Китаем, перейдут под полный контроль американцев, и впоследствии тяжёлое вооружение будет частично вывозиться за пределы России, а частично уничтожаться на месте. Российская армия будет расформирована и демобилизована, и единственными "аборигенами", которым будет официально позволено иметь стрелковое оружие, останутся охотники, егеря и сотрудники милиции. Поначалу никаких больших изменений в повседневной жизни местного населения не произойдёт. В западных зонах не будет ни массового голода, ни эпидемий, ни серьёзных беспорядков. Все основные нужды населения (включая традиционный русский напиток) будут незамедлительно удовлетворяться, а все проявления протеста будут подавляться быстро и жёстко».

При этом, по его мнению, собственно русофобов, мечтающих поквитаться с русскими на Западе не так уж и много, разве что Бжезинский, да Олбрайт, «остальные важные господа просто-напросто очень и очень любят деньги. И совсем не какие-то там мифические "либеральные ценности" или "идеалы демократии"».

«У меня создаётся впечатление, что ваше правительство вполне искренне почему-то хочет нравиться им, хочет услышать от них какие-то поощрительные слова, дескать, о’кей, братцы, вы молодцы! Так держать! Мы вас поддержим. Я предчувствую, что весьма скоро наступит момент, когда русское правительство наберётся смелости напрямую спросить у Запада: "Чего вы ещё от нас хотите? Мы сделали всё, что вы хотели. Мы утвердили здесь ваши "либеральные ценности". Наша экономика – в ваших руках. Наш народ остался без работы и без будущего. Мы – ваши неплатёжеспособные рабы. Наше дальнейшее существование целиком зависит от вашей милости и от ваших продуктовых подачек. Так чем вы ещё недовольны? Чего вы ещё требуете от нас?" И тогда Запад впервые скажет своё заветное слово: "Умрите!" И это будет последнее требование к народам России... И это слово будет произнесено не с ненавистью фанатика, а с холодным расчётом диккенсовского "дядюшки Скруджа", уже успевшего забыть о существовании своей очередной жертвы», - убежден Доменик Рикарди.

«В общем, изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!» - заключил канадский футуролог.

P.S. Как нам удалось выяснить, данный прогноз был сделан канадским футурологом еще в 2000 году. Таким образом, десять лет уже прошло, но Россия все еще существует. Тем самым Россия опровергает прогнозы западных «нострадамусов». Однако тот факт, что некоторые информационные ресурсы заново разместили этот материал как свежий, говорит о том, что информационная война против нашего Отечества продолжается.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме