Родители требуют не допустить присоединения России к Гаагской конвенции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Родители требуют не допустить присоединения России к Гаагской конвенции

Ювенальная юстиция / 10.05.2011


8 мая состоялись внеочередные Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности …

Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» совместно с общественным движением «Народный собор» провело 8 мая 2011 г. в Москве на Чистых прудах внеочередную акцию «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», сообщает пресс-служба движения. 

Причиной для её экстренного проведения стало внесение в Госдуму проекта закона ФЗ-№ 521898-5 «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей» (Гаагской конвенции) и намеченное на 13 мая 2011 г. рассмотрение его в первом чтении.

После ознакомления с текстом документа эксперты Движения «Семья, любовь, Отечество» пришли к выводу, что Гаагская конвенция представляет собой механизм «огосударствливания» детей и перевода их в разряд экономических категорий, замены отношения родителей к детям на «право опеки», а права родителей самим решать, где будет находиться ребёнок – на «право доступа», касающееся прав на перемещение ребёнка любыми лицами в то или иное место. 

Конвенция отменяет исконные права родителей на воспитание собственных детей, упраздняет институт родительства и передаёт все «права на ребёнка» третьим лицам, создающим согласно Конвенции некий Центральный орган, полномочный определять местонахождение ребёнка, этакий прообраз «биржи детей». Присоединение России к Гаагской конвенции сделает возможным «перемещение детей» согласно планам третьих лиц в места, о которых будет неизвестно родителям – подобное перемещение можно кратко обозначить ёмким словом «похищение». Облечённое в одежды условной законности «международного усыновления», оно откроет новые материальные горизонты для тех, кто в своих мечтах уже включил детей России в схему «товар-деньги-товар».

В эту же схему укладывается ещё одна тема, которую с интервалом в пару месяцев с 2007 года раскачивают «энтузиасты» детской трансплантологии: из уст доктора Рошаля периодически исходит призыв к обществу узаконить пересадку детских органов с целью «помощи несчастным тяжелобольным детям». 

Для продвижения этой темы в свете принятия новой редакции закона «Об охране здоровья» широкой огласке предана история с пересадкой сердца Кате Михайловой и оплатой итальянской клинике операции стоимостью 630 тыс. евро. Министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова в связи с этим уже сделала заявление о недопустимости таких затрат, величина которых напрямую связана с отсутствием в России соответствующего закона и о скором начале эры детской трансплантологии – загвоздка только с «определением смерти мозга»: как только будет узаконен какой-то допустимый временной предел реанимации для умирающего ребёнка, можно будет начинать караулить чью-то смерть, чтобы дать кому-то жизнь. А уж кто будет следить за этим самым временем реанимации, точно ли оно будет выдерживаться, не будет ли уменьшено – «дело десятое». 

Член общественной палаты РФ Олег Зыков ещё в 2007 г. сделал достоянием гласности решение Палаты о создании при Министерстве специальной рабочей группы, с самыми известными российскими врачами для подготовки за-кона об изъятии детских органов и о критериях смерти мозга.

Гаагская Конвенция требует приведения к общему виду законодательств всех стран, подписавших её, поэтому после принятия её Россией нам придётся в обязательном порядке корректировать своё законодательство, и все крайне непопулярные законы, которые до сих пор не были приняты лишь благодаря упорству родителей, возникнут в нашем законодательном поле автоматически. Согласиться с этим - поставить под угрозу не только будущее детей, но и будущее страны.

Около пятнадцати человек – активистов движения «Семья, любовь, Отечество» на проведённых Родительских стояниях в течение трёх часов распространили несколько тысяч листовок, в которых сообщалось об угрозах, которые создаст подписание Гаагской конвенции, введение ювенальной юстиции, всеобщей принудительной вакцинации детей, разрушения отечественного образования; активисты отвечали на вопросы участников акции и рассказы-вали об отношении движения «Семья, любовь, Отечество» к этим и другим актуальным проблемам нашего времени, осуществляли сбор подписей против принятия Россией Гаагской конвенции для последующей передачи в Государственную Думу РФ.

Родительское стояние 8 мая 2011 г.Ещё одной спонтанно наметившейся темой для сбора подписей стало намерение содомитов провести свой «парад», а по сути, агрессивную рекламу по-рока. Желающих поставить свою подпись против возможного шествия извращенцев было столько, что им не хватило времени пикета, и последние подписи ставились уже за его рамками, буквально уже «на руках». В числе противников были пенсионеры, семейные пары среднего возраста с детьми, молодежь, русские и многочисленные гастарбайтеры-мусульмане. Последние рассказывали, какие жесткие меры применяются в мусульманских странах, в частности, в Иране, по отношению к извращенцам. Присутствующие горячо говорили о необходимости вернуть в российское законодательство статью об уголовной ответственности за мужеложество, а в перечень медицинских диагнозов – вернуть понятие гомосексуализма, старательно исключённого оттуда стараниями апологета «голубой луны» И.Кона. 

Во время сбора подписей стало ясно, что в обществе, во всяком случае, по этому вопросу, существует единодушное неприятие большинством людей, независимо от возраста, пола, национальности и вероисповедания, пропаганды извращений, легализации и пропаганды содомии. 

Очередное «Родительское стояние в защиту семьи, детства и нравственности», организуемое движением «Семья, любовь, Отечество» совместно с движением «Народный собор», пройдёт в последнее воскресенье месяца, 29 мая 2011 г. 

Тема майской акции – законодательство в сфере здравоохранения: новый закон «Об охране здоровья», возможное введение детской трансплантологии, гинекологические осмотры маленьких девочек и многое другое. Желающие присоединиться к акции могут получить необходимые консультации и помощь в организации по адресу e-mail: semlot-org@yandex.ru.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме