Союз «Христианское Возрождение» требует, чтобы руководство России заявило протест по поводу чудовищного святотатства на израильском телеканале 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз «Христианское Возрождение» требует, чтобы руководство России заявило протест по поводу чудовищного святотатства на израильском телеканале

07.05.2011

Израильская программа *Тоффи и Горилла*«На Светлое Христово Воскресение 24 апреля 2011 г. в Интернете появился видеоролик с фрагментом якобы юмористической передачи "Тоффи и Горилла" одного израильского телеканала. В этом "шоу" полуголая ведущая Тоффи показательно распинает на кресте обезьяну, куклу. Распинает на христианскую Пасху. В ответ на слова куклы, что Иисус Христос - "уважаемый Человек", ведущая возмущенно вопит, что Спаситель - "враг еврейского народа". Вбивая гвоздь в руку Гориллы, христоненавистница приговаривает: "Ты, нацист, Иешу (на иврите - Иисус), ты - нацист!"», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ заявлении Союза «Христианское Возрождение».

Как отмечается в заявлении, «3 февраля 2011 г. "Комсомольская правда" сообщила о тесном сотрудничестве членов правительства Российской Федерации с талмудистами, особенно с хасидами, в деле "искоренения" так называемого "антисемитизма" в России». «В ответ на такое "братское" сотрудничество с российской правящей элитой единомышленники Берла Лазара в Израиле решили продемонстрировать еще раз свою ненависть к Христианству. Ведь именно по требованию главного раввина РФ Берла Лазара было запрещено преподавание в школах России "Основ православной культуры" с 1 по 11 класс», - отмечается в документе.

«Заявит ли протест руководство Российской Федерации по поводу чудовищного святотатства на израильском телеканале?» - таким вопросом заканчивается заявление Союза «Христианское Возрождение», подписанное В.Н.Осиповым, А.А.Кореневым, А.Н.Ивановым.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме