Электронному рабству и колонизации – не быть!

Нижегородское отделение «Народного Собора» об учреждении региональных организаций против внедрения УЭК и вступления России в ВТО

В минувший четверг, 28 апреля, нижегородское региональное отделение движения «Народный Собор» провело организационное собрание, на котором обсуждались вопросы учреждения в ближайшее время на областном уровне общественной организации, выступающей против введения универсальной электронной карточки (УЭК) и вступления России в ВТО. Участники собрания сошлись во мнении, что противодействие грядущим «инновациям» следует начинать именно на уровне регионов, сообщает пресс-служба Нижегородского регионального отделения Движения «Народный Собор».

«Такая тактика оправданна в первую очередь по той причине, что соответствующие законопроекты, в последние годы принимаются в каждом субъекте федерации отдельно. Точно такая же ситуация и с будущим введением УЭК. Когда против народа пытаются действовать рассеянным огнём, патриоты России, также должны переходить на тактику точечных ударов», - отмечается в сообщении.

Широкая направленность будущего общественного движения (не просто против введения УЭК и последующей чипизации населения, но и против вступления страны в ВТО, а также глобализации в целом) не случайна: «С нашей точки зрения – всё это есть звенья одной цепи, в которую нынешняя мировая квазиэлита стремится заковать Россию. Если вступление в ВТО окончательно лишит нас самостоятельности в экономике (а стало быть, о сколь-нибудь независимой политике государства уже говорить не придётся) и сделает РФ полноценной колонией мирового капитала, то введение УЭК и последующая чипизация даст колонизаторам полный контроль над страной уже на уровне КАЖДОЙ отдельной личности. КАЖДЫЙ наш шаг (начиная даже с пользования платным туалетом) будет немедленно заносится в компьютер. Простым нажатием кнопки, можно будет в считанные секунды лишить всего (денег, прописки, гражданства, водительских прав и т.д.). Точно также в последствие (в результате чипизации) каждого из нас можно будет физически устранить. Таким образом, эта "социальная нанотехнология" ведёт нас в невиданное когда-либо в истории рабство. Если мы сегодня это допустим, завтра порядки, царившие в той же античности, нам покажутся, просто торжеством свободы. Ведь в данном случае человека пытаются превратить в простое подобие компьютерного файла, с которым пользователь волен делать, что угодно и в любой момент. Ни один древнеримский рабовладелец ни о чём подобном по техническим причинам и мечтать не мог».

С окончательными контурами и названием будущего движения нижегородское региональное отделение «Народного Собора», планирует определиться уже на следующей неделе. В мае в Нижегородской области предполагается провести серию пикетов, против введения УЭК и вступления в ВТО, а уже ближе к началу лета планируется созыв общественной конференции на эту тему, с участием видных экспертов на уровне всего Приволжского федерального округа. Далее региональное отделение «Народного Собора» собирается дать пресс-конференцию по упомянутым вопросам.

Все означенные мероприятия «Народный Собор» планирует организовать совместно с региональным отделением партии «Родина: Здравый смысл» и создаваемым общественным движением против ВТО и УЭК, в котором изъявили желание участвовать НРО «Много деток – хорошо!», Родительский комитет Нижнего Новгорода, НРОО «Отчизна», НРО партии «Самодержавная Россия» и др.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Народный Собор"
По инициативе «Народного Собора» состоялось общественное обсуждение поправок в Конституцию
Участие в нем приняли руководители десятков политических партий и общественных организаций
07.02.2020
Как объединение патриотов может стать реальной силой?
Размышления по итогам конференции «Народного Собора»
31.12.2019
Мы расширяем ряды своих союзников и консолидируем патриотов
Выступление сопредседателя Общероссийского общественного движения «Народный Собор» на Межрегиональной конференции Движения 15 декабря 2019 года
27.12.2019
Все статьи темы
"Электронный концлагерь"
Владимир Соловьёв опустился до клоунады
Зачем известный телеведущий переводит серьёзные темы в шутовство?
18.02.2020
России пора брать пример с Кении
Сенсационные решения Верховных судов африканской страны и Республики Индия
18.02.2020
Блеск и нищета цифровой фанаберии
Искусственный интеллект нужен тому, который своего не имеет
14.02.2020
Все статьи темы