Электронному рабству и колонизации – не быть! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Электронному рабству и колонизации – не быть!

Народный Собор
Единая электронная карта / 29.04.2011


Нижегородское отделение «Народного Собора» об учреждении региональных организаций против внедрения УЭК и вступления России в ВТО …

В минувший четверг, 28 апреля, нижегородское региональное отделение движения «Народный Собор» провело организационное собрание, на котором обсуждались вопросы учреждения в ближайшее время на областном уровне общественной организации, выступающей против введения универсальной электронной карточки (УЭК) и вступления России в ВТО. Участники собрания сошлись во мнении, что противодействие грядущим «инновациям» следует начинать именно на уровне регионов, сообщает пресс-служба Нижегородского регионального отделения Движения «Народный Собор».

«Такая тактика оправданна в первую очередь по той причине, что соответствующие законопроекты, в последние годы принимаются в каждом субъекте федерации отдельно. Точно такая же ситуация и с будущим введением УЭК. Когда против народа пытаются действовать рассеянным огнём, патриоты России, также должны переходить на тактику точечных ударов», - отмечается в сообщении.

Широкая направленность будущего общественного движения (не просто против введения УЭК и последующей чипизации населения, но и против вступления страны в ВТО, а также глобализации в целом) не случайна: «С нашей точки зрения – всё это есть звенья одной цепи, в которую нынешняя мировая квазиэлита стремится заковать Россию. Если вступление в ВТО окончательно лишит нас самостоятельности в экономике (а стало быть, о сколь-нибудь независимой политике государства уже говорить не придётся) и сделает РФ полноценной колонией мирового капитала, то введение УЭК и последующая чипизация даст колонизаторам полный контроль над страной уже на уровне КАЖДОЙ отдельной личности. КАЖДЫЙ наш шаг (начиная даже с пользования платным туалетом) будет немедленно заносится в компьютер. Простым нажатием кнопки, можно будет в считанные секунды лишить всего (денег, прописки, гражданства, водительских прав и т.д.). Точно также в последствие (в результате чипизации) каждого из нас можно будет физически устранить. Таким образом, эта "социальная нанотехнология" ведёт нас в невиданное когда-либо в истории рабство. Если мы сегодня это допустим, завтра порядки, царившие в той же античности, нам покажутся, просто торжеством свободы. Ведь в данном случае человека пытаются превратить в простое подобие компьютерного файла, с которым пользователь волен делать, что угодно и в любой момент. Ни один древнеримский рабовладелец ни о чём подобном по техническим причинам и мечтать не мог».

С окончательными контурами и названием будущего движения нижегородское региональное отделение «Народного Собора», планирует определиться уже на следующей неделе. В мае в Нижегородской области предполагается провести серию пикетов, против введения УЭК и вступления в ВТО, а уже ближе к началу лета планируется созыв общественной конференции на эту тему, с участием видных экспертов на уровне всего Приволжского федерального округа. Далее региональное отделение «Народного Собора» собирается дать пресс-конференцию по упомянутым вопросам.

Все означенные мероприятия «Народный Собор» планирует организовать совместно с региональным отделением партии «Родина: Здравый смысл» и создаваемым общественным движением против ВТО и УЭК, в котором изъявили желание участвовать НРО «Много деток – хорошо!», Родительский комитет Нижнего Новгорода, НРОО «Отчизна», НРО партии «Самодержавная Россия» и др.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме