Глава Следственного комитета России предложил кастрировать педофилов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава Следственного комитета России предложил кастрировать педофилов

28.04.2011

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин на экстренном заседании Общественной палаты, посвященном преступлениям против детей, предложил кастрировать педофилов.

"Считаем необходимым применение химической кастрации к лицам, совершившим сексуальные преступления против несовершеннолетних", - заявил глава СК, добавив, что химическая кастрация является обратимой процедурой.

По мнению А.Бастрыкина, подобные санкции необходимы исключительно в отношении преступников, совершивших преступления в отношении несовершеннолетних. Напомним, в июле 2010 г. глава СК уже предлагал лишать педофилов возможности иметь детей.

Проблема педофилии остро стоит в современной России. Так, в апреле 2011 г. в Буденновске ранее судимый за изнасилование несовершеннолетних мужчина пробрался в больницу, где изнасиловал девятилетнюю девочку. Месяцем ранее в Омске был задержан руководитель одного из местных творческих коллективов, неоднократно насиловавший несовершеннолетних. В марте 2010 г. депутат Волгоградской областной думы Николай Волков пустился в бега после того, как в отношении парламентария было возбуждено уголовное дело по обвинениям в изнасиловании несовершеннолетних.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме