Д.Медведев пока не отреагировал на просьбу Ливии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Д.Медведев пока не отреагировал на просьбу Ливии

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 27.04.2011

С просьбой созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения продолжающейся военной операции НАТО в стране Ливия обратилась к России 26 апреля, сообщает Newsru.com. Как сообщило правительственное информационное агентство «Джана», власти страны «направили официальный запрос в Москву с просьбой созвать экстренное заседание СБ ООН, чтобы обсудить продолжающуюся "агрессию крестоносцев", в рамках которой подвергаются бомбардировкам гражданские объекты Джамахирии, а также попытку ликвидировать Муаммара Каддафи, что идет вразрез с резолюциями СБ ООН и нарушает принципы международного права».

Отвечая на вопрос журналистов о возможности созыва экстренного заседания СБ ООН по просьбе Ливии, помощник Президента РФ Сергей Приходько сказал: «К настоящему моменту указаний по поводу того, чтобы инициировать внеочередное заседание Совета безопасности ООН по поводу Ливии, президент не давал». 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме