Московский городской родительский комитет: «Гей-парада» нам не надо! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московский городской родительский комитет: «Гей-парада» нам не надо!

Гей-парад в Москве / 26.04.2011

«Страсбургский суд окончательно принял сторону московских извращенцев в споре с властями. Европейский суд по правам человека (Страсбургский) признал незаконным отказ столичных властей в согласовании трех парадов содомитов в Москве и постановил, что российские власти должны выплатить заявителю 30 000 евро в качестве компенсации юридических расходов и морального ущерба. На 28 мая 2011 года с 13 до 15 часов на Болотной площади запланировано массовое публичное мероприятие "Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации". Оно должно состояться в форме массовой культурно-просветительской акции», - говорится в поступившей в редакцию РНЛ листовке Московского городского родительского комитета.

Авторы листовки напоминают, что Межрелигиозный совет России на заседании 13 апреля 2011 года осудил пропаганду гомосексуализма.

Как отмечается в листовке, «одной из целей подобных мероприятий является пропаганда греха, оскорбление чести и унижение  человеческого достоинства, дарованного нам Богом». «Подобные акции являются угрозой материнству, отцовству, детству и семье, находящимися под защитой государства, угрозой воспитанию наших детей в добродетели. Еще в Ветхом Завете через пророков Господь предупреждал: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Левит 20:13). Поможем нашей власти защитить город от натиска греха. Москва не Содом!» - подчеркивается в листовке.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме