Киргизские депутаты принесли в жертву 7 баранов, чтобы изгнать злых духов из парламента 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Киргизские депутаты принесли в жертву 7 баранов, чтобы изгнать злых духов из парламента

22.04.2011

120 киргизских народных избранников скинулись по 700 сомов или 15 долларов, чтобы магическим способом нормализовать работу парламента, сообщает ИА «Новый Регион». Собранных денег хватило на 7 жертвенных баранов, которые были торжественно зарезаны перед началом пленарного заседания. Таким способом депутаты попытались изгнать «злых духов», которые, по их мнению, мешают нормальной работе парламента: за последние годы здание «Жогорку Кенеш» (ЖК) было дважды разгромлено во время революций, а в перерывах депутаты периодически выясняют отношения с помощью ножек от кресел. 

Киргизские пользователи интернета моментально отреагировали на «акцию» слуг народа и предложили свои варианты развития в стране языческого парламента. «Надо ожидать появления пучков чеснока в помещениях ЖК и охрану, вооруженную осиновыми кольями и оружием с серебряными пулями. Срочно надо принять закон о создании государственной службы охотников за привидениями и о боевой магии. Необходимо изъять из продажи куклы вуду, изображающие парламентариев, и другие предметы мрачных культов. Всяких готов, экстрасенсов и прочих неформалов – под арест во избежание паранормальной революции», – предполагают на киргизских форумах.

По словам одного из участников интернет-форума, практика жертвоприношения для изгнания злых духов используется в соседнем Узбекистане. «Пару лет назад узбекский коллега жаловался, что в его отсутствие решили изгнать злых духов и окропили сервер кровью петуха. Я тогда посмеялся, подумав, вот соседи – дикари! Теперь наказан: в моей стране настали похожие времена», – пишет он.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме