В Зеленодольске прошел второй пикет против абортов

19.04.2011

Пикет против абортов в Зеленодольске15 апреля в Татарстане прошел второй пикет в защиту жизни с момента зачатия, сообщили организаторы акции. На этот раз акция состоялась в г. Зеленодольске. Возле роддома, где три раза в неделю делают аборты абсолютно бесплатно, православные христиане общественного движения С.У.Д. (Сопротивления убийству детей) собрались на молитву. Активисты движения раздавали просветительские материалы, общались с прохожими и посетителями роддома.

К сожалению, целая категория людей в России находится вне закона, их можно безнаказанно убивать, как беглых рабов в США в 19 веке. Эти люди дети во чреве матери. Если мы в ближайшее время не остановим этот беспредел, и Россия в целом, и Татарстан в частности будут стерты Богом с лица земли, считает руководитель движения Андрей Хвесюк.

В акции приняли участие люди разных возрастов от студентов до пенсионеров. На вопрос о том, почему бы вместо пикетов не помочь конкретным беременным материально, координатор татарстанского отделения Движения ответила: «Мы работаем и в этом направлении, одна из наших организаций благотворительный фонд «Семья и детство» занимается деятельностью именно такого рода. А при Зилантовом монастыре в Казани создана и активно работает группа православных психологов «Покров или как-то там». Кроме того, следует отметить, что помимо благотворительной деятельности очень важно обличать страшный грех детоубийства публично, чтобы разбудить спящую совесть нашего общества».

Пикет против абортов в ЗеленодольскеИван Бакулин, организатор пикета, рассказал об интересном опыте общения с сотрудницами роддома: «Мы попытались предложить наши просветительские материалы для распространения среди беременных женщин. В ответ одна из сотрудниц сказала: «Да у меня у самой трое детей, а обеспечивать тяжело» - «Так что ж, убивать их, если их тяжело обеспечивать?» - «Да я бы сама их топором зарубила, если бы можно было», - ответила работник медицины».

По неофициальной статистике (которая включает не только аборты, сделанные в государственных учреждениях, но и в частных клиниках), в нашей стране совершается более трех миллионов абортов в год. Кроме уничтожения детей, аборты также крайне негативно воздействуют на женское здоровье, только от прямых последствий абортов погибает в год несколько сотен женщин, а количество жертв последствий абортов исчисляется многими тысячами в год. Помимо физиологических проблем, медицинской наукой описан постабортный синдром группа психопатологических симптомов, возникающих после совершения аборта. Одними из многих таких симптомов являются депрессия, чувство вины, репереживание аборта, эмоциональная отгороженность. «Фактически, сделавшая аборт женщина лишает себя шанса быть счастливой», - говорит Элина Галиуллина. «Только искреннее и деятельное покаяние может вернуть женщину к нормальной жизни».

По словам организаторов пикетов, антиабортные акции станут в Татарстане постоянными, а в ближайшее время в Татарстане планируется провести круглый стол по проблемам демографии и защиты жизни с участием как представителей православной, так и мусульманской общественности.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий