В Москве состоялось совещание руководителей региональных организаций «Народного Собора» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве состоялось совещание руководителей региональных организаций «Народного Собора»

Народный Собор / 19.04.2011

16 апреля 2011 г. в Москве состоялось совещание руководителей региональных отделений «Народного Собора», сообщает сайт «Народного Собора». В мероприятии приняли участие руководители почти 20 российских регионов, включая Москву и Московскую область, а также сопредседатели Движения Олег Кассин и Владимир Хомяков, а также ряд сотрудников Центрального аппарата Движения.

Первая часть совещания являлась информационно-аналитической. С докладом «О развитии геополитической ситуации вокруг России» выступил вице-президент Академии геополитических проблем, член Центрального Совета «Народного Собора» Константин Соколов.

С докладом «Вероятные последствия предстоящего вступления России в ВТО» выступил известный писатель, автор бестселлера «Почему Россия не Америка» Андрей Паршев. О внутриполитической ситуации в России накануне выборов, политических перспективах и задачах Движения рассказал в своём выступлении сопредседатель Движения Владимир Хомяков.

Совещание обсудило задачи и тактику «Народного Собора» в новых условиях, подходы Движения к предстоящим выборам и принципы взаимодействия с другими общественными и политическими силами, в том числе – участвующими в предстоящих выборах.

Решено активно включиться в деятельность недавно созданного движения «СТОП-ВТО», начав формировать его координационные центры непосредственно вокруг региональных отделений «Народного Собора». В рамках этого проекта предложено более активно взаимодействовать с региональными властями и местным бизнесом.

Председатель Исполкома Движения, сопредседатель «Народного Собора» Олег Кассин проинформировал участников совещания о проводимой работе по выполнению решений декабрьского Съезда Движения.

В ходе совещания обсуждался ряд мер по оказанию практической помощи Русской Православной Церкви. Было принято решение об усилении работы «Народного Собора» в этом направлении.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме