В Москве прошел пикет против ювенальной юстиции и универсальной электронной карты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошел пикет против ювенальной юстиции и универсальной электронной карты

Ювенальная юстиция
Единая электронная карта / 12.04.2011

Пикет против ЮЮ и универсальной электронной картыВ воскресенье 10 апреля 2011 года в Москве прошел пикет около станции метро Отрадное рядом с ТК «Золотой Вавилон», сообщил РНЛ председатель Московского городского родительского комитета Р.Ткаченко. Организаторы: Всероссийское Сообщество многодетных и приемных семей «Много деток - хорошо» и Московский городской родительский комитет.

Целью пикета было информирование об опасностях внедрения ювенальной юстиции западного образца и введения универсальной электронной карты.

Это первый районный пикет. Серия пикетов планируется провести по всей Москве, чтобы жители каждого района смогли понять проблему и объединиться для защиты своей семьи и детей.

За время пикета было распространено около 4,5 тыс. листовок, отказов от УЭК, обращений и брошюр. Собрано более 400 подписей против ЮЮ и УЭК.

Организаторы пикета нашли взаимопонимание с сотрудниками УВД и представителями управы, поскольку универсальная электронная карта и ювенальная юстиция западного образца касается каждого, независимо от занимаемой должности и социального положения.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме