Интернет-пользователи Сербии поддерживают законную власть в Ливии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Интернет-пользователи Сербии поддерживают законную власть в Ливии

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 11.04.2011

Тысячи сербских пользователей Интернета препятствуют «повстанцам» в их борьбе против Каддафи, ведя кибер-войны - заявил представитель оппозиции а Ливии. «Пользователи из Сербии организовали поддержку Каддафи на Facebook, Twitter, MySpace, YouTube и других социальных сетях», - сообщает Ливийское Движение молодежи в пресс-релизе, опубликованном агентством Танюг. «После консультаций с администрацией сетей мы выяснили, что более 50.000 пользователей Интернета из Сербии активно поддерживают Каддафи», - говорится в заявлении.

«СМИ уделяют большое внимание деятельности, привлекающей сторонников Каддафи из других стран, в результате чего Ливийской государственное телевидение регулярно транслирует онлайн-публикации сторонников Каддафи из Сербии, показывая, что он всё ещё пользуется поддержкой других стран», - пожаловались представители оппозиции.

«Кроме того, большое количество сербских пользователей развязали в Интернете войну против групп и веб-сайтов противников Каддафи, подвергая хакерским атакам, заваливая спамом, или выводя из строя ресурсы, связанные с борющимися против Каддафи силами: НАТО, США, Франции и Великобритании», - заявили они.

Также представители движения отметили, что «для такой маленькой страны как Сербия, с относительно небольшим количеством интернет-пользователей», организация активных совместных действий в онлайн более чем 50.000 сторонников Каддафи «представляет собой грандиозный проект, который потребовал много работы, ответственности и денег». «Мы подозреваем, что существуют мощные политические организации и политические партии, стоящие за этими действиями, и призываем международное сообщество срочно что-либо предпринять», - умоляют представители марионеточного повстанческого движения.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме